Создан заказ №3325067
12 ноября 2018
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Как заказчик описал требования к работе:
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Учебное пособие: Маюрникова Л.А. Основы научных исследований в научно-технической сфере: учебно-методическое пособие/Л.А.Маюрникова, С.В.Новоселов; КемТИПП. -Кемерово, 2009.-123 с. находится в электронной библиотеки ВУЗа.
Ответы на вопросы задания дол
жны быть чёткими, краткими и исчерпывающими. Для замечаний рецензента следует оставлять поля. В конце работы приводится список использованных литературных источников.
Вариант №10
1. Обогащенные пищевые продукты. Термин, характеристика (на конкретных примерах)
2. Факторы риска недостаточности питания в пожилом возрасте
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.docx
2018-11-16 14:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Грамотный специалист, приятный в общение человек. Качественно сделала работу в очень короткий срок. Рекомендую.