Создан заказ №3356104
22 ноября 2018
Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
1) объем 40-45 стр
2)14 шрифит, отступ 1.5, гарнитура timew roman
3)осн части, титульный лист, содержание, введение(1.5- 2стр макс), основной текст 2-3 главы, 2-3 параграфа, список испл источников
4)структура введение- актуальность темы, безлична€ форма, объекты иследовани€ и предмет, цель работы(ф
ормируется 2-3 задачи)
Тема работы:"Исследование особенностей транспортировки и хранения мяса"
Ќаправлени€ исследований в курсовых работах:
1)Исследование особенностей таможенной экспертизы опред группы товаров (статистика по экспертизам вашей группы товаров, характеристика рынка этих товаров, их классификация, особенности проведения таможенной экспертизы)
2)Анализ состояния рынка (пищевая ценность товара, классификация и ассортимент, оценка внешнего и внутреннего рынка, производство, цены, потребление, количество подделок, экспорт и импорт, мировые сравнения)
3)Исследование транспортировки и хранени€ товара (пищевая ценность и химический состав товара, схема производства, свойства товара, особенности транспортировка и хранени€ по нормативным документам)
4)Особенности идентификации и выявление фальсификации (характеристика группы товаров, основные виды идентификации и фальсификации, способ выявления подделок)
5)Особенности оценки качества и безопасности группы товаров (состав и классификации группы товаров, различные методы оценки качества этих товаров, оценка безопасности по санитарным нормам и правилам, пор€док сертификации и декларирование соответствия импортных товаров)
6)Сохранение качества при международных перевозках (анализ факторов, формирующих качество группы товаров, пор€док перевозки товаров через границу)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясо и мясные продукты это важнейшие продукты питания человека. Пищевая ценность мяса определяется его химическим составом, энергетической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. Мясо - функциональный продукт питания, обеспечивает «здоровое питание» и работоспособность людей
Мясо - это сложная биологически активное сырье. Под действием окружающей среды и технологических факторов в нем происходятмногочисленные физико-химические процессы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим от качества мясного сырьязависит качество готовых мясных изделий. Качество мяса - это совокупностьсвойств, характеризующих пищевую и биологическую ценность, органолептические, физико-химические, а так же структурно-механические, функционально-технологические, санитарно-гигиенические и другие признаки продукции, а также степеньих выраженности. При этом на разных этапах мясного производствав определение качество сырья вкладывают разные понятия.
Мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Оно необходимо как материал для строения тканей организмом, синтеза и обмена веществ, является источником энергии. Мясо является основным белковым продуктом питания и одним из важных источников поступления жиров в организмчеловека. Питание является важнейшей физиологической потребностью человеческого организма, удовлетворение которой в значительной степени определяет состояние здоровья и качество жизни человека. Мясо и мясные продукты относятся к важнейшим продуктов питания. Питательная ценность мясных продуктов определяется их химическим составом и высокими органолептическими свойствами. Мясные продукты содержат полноценные белки, жиры, биологически активные и минеральные вещества и витамины. Эти компоненты находятся в оптимальном количественном и качественном соотношении и обеспечивают высокую степень усвоения мясных продуктов организмом человека.
Мясо и мясопродукты - традиционная и одновременно уникальная составная часть рационов питания. Уникальность мяса заключается в сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, высокой энергетической ценности что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека.
Объектом исследования в курсовой работе является мясо.
Предметом исследования являются показатели качества и пищевой ценности мяса, особенности транспортировки и хранения.
Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить показатели, определяющие качество мяса;
-провести анализ факторов, влияющих на качество мяса;
- изучить химический и морфологический состав мяса;
- охарактеризовать пищевую и биологическую ценность мяса;
- проанализировать требования к транспортировке и хранении мясаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование особенностей транспортировки и хранения мяса..docx
2019-01-21 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
В любое время выходит на связь, контактная, ошибки справляет сразу. Спасибо за работу.