Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы: дать характеристику и показать уровень владения видом профессиональной деятельности по ассортименту и технологии приготовления холодных закусок в съедобной посуде.
Создан заказ №3356982
20 ноября 2018

Цель курсовой работы: дать характеристику и показать уровень владения видом профессиональной деятельности по ассортименту и технологии приготовления холодных закусок в съедобной посуде.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища - основа жизни, здоровья и благополучия. Еще в Древней Греции возник культ Асклепия, мифического врача-целителя, получившего в Риме имя Эскулап. Его Гигея считалась покровительницей науки о здоровье, а ' верной помощницей их была кухарка Кулина. Она стала покровительницей поварского дела, получившего название "кулинария" (от лат. (работа была выполнена специалистами Автор 24) culina - кухня). Кухня каждого 'народа, традиции и обычаи, связанные с едой, - одна из важнейших частей его материальной культуры. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер.Основные черты народной кухни складывались под влиянием природных условий и особенностей хозяйственного уклада. Так, в рационе народов Севера преобладали оленина и мясо морских животных; у народов Средней Азии - блюда из риса и баранины; у молдаван - из кукурузы и т. д.Народная кухня формировалась в соответствии с условиями жизни и уровнем развития кулинарной техники. В народной кухне нашли отражение религиозные воззрения народа: мусульмане не едят свинины; многие буддисты вегетарианцы, а некоторые не едят говядины; иудаисты делят пищу на кошерную и трефную (дозволенную и недозволенную); все блюда православных христиан делятся на постные и скоромные. Специалисты общественного питания должны бережно относиться к национальным традициям и обычаям, отражая их в ассортименте блюд, способах приготовления, оформлении и сервировке стола. Нельзя механически переносить способы приготовления блюд и кулинарных изделий В домашних условиях на предприятия общественного питания. Задача технологов творчески развивать и совершенствовать традиции народной кухни применительно к современным условиям, уровню развития техники, новым видам пищевого сырья и особенностям массового производства кулинарной продукции. Цель курсовой работы: дать характеристику и показать уровень владения видом профессиональной деятельности по ассортименту и технологии приготовления холодных закусок в съедобной посуде. Задачи: Подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии темой работы. Дать характеристику холодным закускам, подаваемым в съедобной посуде. Дать характеристику основных видов сырья. Описать технологический процесс приготовления холодных закусок «и съедобной посуде». Описать физико-химические изменения при приготовлении блюд. Составить требования к качеству и подаче блюд. Разработать технологическую документацию. - Сделать выводы по проделанной работе.Актуальность темы заключается в том, что в настоящее время большое значение уделяется ассортименту и разнообразию различных блюд, с использованием нового и нетрадиционного сырья, так же приготовлению блюда в стиле «фьюжн». Объектом исследования является технология приготовления холодных закусок в «съедобной посуде».Предмет исследования – особенности технологии приготовления ассортимент холодных блюд и закусок с использованием различных методов приготовления.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Цель курсовой работы: дать характеристику и показать уровень владения видом профессиональной деятельности по ассортименту и технологии приготовления холодных закусок в съедобной посуде..docx
2018-11-26 21:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка и расчет горячего цеха закусочной-котлетной с залом на 30 посадочных мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ методов контроля качества апельсинового сока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОТЧЕТ по Учебной практике по изучению современных структур предприятий питания на основании требований професс
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Получение бактериальной целлюлозы и характеристика их продуцентов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменных рецептур блюд из овощей и грибов с учетом традиций европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из яиц и яичных продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение состава полисахаридов порошка из клубней топинамбура в процессе ферментативной обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптовые продовольственные рынки: проблемы правового регулирования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методика формирования умений по деревообработке, по металлообработке, по электрорадио технологиям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы