Создан заказ №3357789
21 ноября 2018
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки
Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий. Химические, биохимические, микробиологические изменения тестовых заготовок в процессе выпечки. Расчет припёка, утёка, выхода выпеченных изделий.
Реферат 12—20 листов (титульный лист, содерж
ание, основная часть, заключение, список литературы) шрифт — 14 Times New Roman + защита =презентация 5—7 слайдов — речь 5—7 минут
СДАТЬ ДО 30 ноября 201
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания. Он обеспечивает более 50% суточной потребности в энергии и до 75% потребности в растительном белке.
Хлеб, изготовленный из различных сортов пшеничной и ржаной муки, содержит 40-50% влаги и 50-60% сухих веществ. В состав сухих веществ входят: углеводы (около 45%), небольшое количество белков (8-9%), а также жиры, минеральные вещества, витамины и кислоты. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Содержание основных групп пищевых веществ в хлебобулочных изделиях зависит от рецептуры.
Вместе с тем белки хлеба не являются полноценными: в них мало незаменимых аминокислот лизина и метионина. Поэтому в процессе производства хлеба его белковую ценность повышают путем обогащения молочными продуктами, белками бобовых и масличных культур (сои, подсолнечника).
Издавна хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо помнили всегда – он дает жизнь. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий позволяет удовлетворить любые вкусыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки
Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий..docx
2020-10-13 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо огромное, автору! Как всегда безупречно и даже раньше срока!!!! Всё очень качественно, я очень доволен работой!!!