Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий.
Создан заказ №3357789
21 ноября 2018

Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий. Химические, биохимические, микробиологические изменения тестовых заготовок в процессе выпечки. Расчет припёка, утёка, выхода выпеченных изделий. Реферат 12—20 листов (титульный лист, содерж ание, основная часть, заключение, список литературы) шрифт — 14 Times New Roman + защита =презентация 5—7 слайдов — речь 5—7 минут СДАТЬ ДО 30 ноября 201
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хлеб был и остается одним из основных продуктов питания. Он обеспечивает более 50% суточной потребности в энергии и до 75% потребности в растительном белке. Хлеб, изготовленный из различных сортов пшеничной и ржаной муки, содержит 40-50% влаги и 50-60% сухих веществ. В состав сухих веществ входят: углеводы (около 45%), небольшое количество белков (8-9%), а также жиры, минеральные вещества, витамины и кислоты. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Содержание основных групп пищевых веществ в хлебобулочных изделиях зависит от рецептуры. Вместе с тем белки хлеба не являются полноценными: в них мало незаменимых аминокислот лизина и метионина. Поэтому в процессе производства хлеба его белковую ценность повышают путем обогащения молочными продуктами, белками бобовых и масличных культур (сои, подсолнечника). Издавна хлеб соотносили с даром небес, перед ним благоговели, ибо помнили всегда – он дает жизнь. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий позволяет удовлетворить любые вкусыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Юна
5
скачать
Тема: Процессы, происходящие при тепловой обработки Описание: Температурные режимы тепловой обработки изделий..docx
2020-10-13 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Спасибо огромное, автору! Как всегда безупречно и даже раньше срока!!!! Всё очень качественно, я очень доволен работой!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха ресторана « Птица Счастья»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация питания на судне с экипажем 7 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Что я буду готовить в походе
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Реферат по теме «варка в герметичных пакетах»
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
молекулярная кухня десерты
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы