Создан заказ №3397063
30 ноября 2018
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для предприятий различных форм собственности и отдельных предпринимателей особенно актуальной стала проблема формирования цен на производимую ими продукцию, выполняемые работы и оказываемые услуги. Достаточно сложными представляются вопросы ценообразования на новые и традиционные товары и услуги. Эти вопросы требуют комплексного изучения рынка, его сегментов и способов ценообразования в отдельных его сегментах. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Важным является изучение механизма государственного регулирования цен на отдельные виды товаров, работ и услуг.
Цены определяют структуру производства, оказывают воздействие на движение материальных потоков, влияют на распределение товарной массы, создают объемы производства, прибыли и рентабельности и т.п. Грамотная ценовая политика, ценовая стратегия и тактика – основа успешной деятельности любого предприятия.
Вопросам ценообразования как составной части хозяйственного механизма рыночной экономики посвящены работы Агафоновой Л.Г., Липсица И.В., Павлова В.С., и других. Прогнозирование и моделирование различных аспектов ценообразования в гостиничном бизнесе получило развитие в трудах Гудзя П.В., Зорина И.В., Квартальнова В.А., Моисеевой Н.К., Пятакова Ф.С., Сидорова В.А., Фроловой Т.А., Чорненькой Н.В. и др.
Предмет – ценовая политика гостиничного и ресторанного хозяйства.
Объект – департамент "Еды и напитков" в гостиничных комплексах.
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве.
Для достижения этой цели в работе предполагается решить следующие задачи:
рассмотреть теоретические основы формирования ценовой политики гостиничного и ресторанного хозяйства;
проанализировать организацию работы департамента «Еды и напитков» на примере гостиничного комплекса;
дать рекомендации по формированию ценовой политики гостиничных комплексов.
Структура работы включает: ведение, три главы, заключение, список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве..docx
2018-12-06 17:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия замечательный автор! Все выполнила в соответствии с требованиями, ответственно подошла к выполнению задания! Материал очень интересный, все как нужно) Очень приятно было работать! Рекомендую!