Создан заказ №3397063
30 ноября 2018
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для предприятий различных форм собственности и отдельных предпринимателей особенно актуальной стала проблема формирования цен на производимую ими продукцию, выполняемые работы и оказываемые услуги. Достаточно сложными представляются вопросы ценообразования на новые и традиционные товары и услуги. Эти вопросы требуют комплексного изучения рынка, его сегментов и способов ценообразования в отдельных его сегментах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важным является изучение механизма государственного регулирования цен на отдельные виды товаров, работ и услуг.
Цены определяют структуру производства, оказывают воздействие на движение материальных потоков, влияют на распределение товарной массы, создают объемы производства, прибыли и рентабельности и т.п. Грамотная ценовая политика, ценовая стратегия и тактика – основа успешной деятельности любого предприятия.
Вопросам ценообразования как составной части хозяйственного механизма рыночной экономики посвящены работы Агафоновой Л.Г., Липсица И.В., Павлова В.С., и других. Прогнозирование и моделирование различных аспектов ценообразования в гостиничном бизнесе получило развитие в трудах Гудзя П.В., Зорина И.В., Квартальнова В.А., Моисеевой Н.К., Пятакова Ф.С., Сидорова В.А., Фроловой Т.А., Чорненькой Н.В. и др.
Предмет – ценовая политика гостиничного и ресторанного хозяйства.
Объект – департамент "Еды и напитков" в гостиничных комплексах.
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве.
Для достижения этой цели в работе предполагается решить следующие задачи:
рассмотреть теоретические основы формирования ценовой политики гостиничного и ресторанного хозяйства;
проанализировать организацию работы департамента «Еды и напитков» на примере гостиничного комплекса;
дать рекомендации по формированию ценовой политики гостиничных комплексов.
Структура работы включает: ведение, три главы, заключение, список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/255/15359.jpg?1675764735)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Целью данной курсовой работы является изучение ценообразование на продукцию и услуги в гостиничном хозяйстве..docx
2018-12-06 17:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Анастасия замечательный автор! Все выполнила в соответствии с требованиями, ответственно подошла к выполнению задания! Материал очень интересный, все как нужно) Очень приятно было работать! Рекомендую!