Создан заказ №3468953
17 декабря 2018
Организация системы контроля параметров технологического процесса изготовления мясных копчёностей
Как заказчик описал требования к работе:
доработка.
отправляю Вам правила оформления курсовой работы и методические указания, но моя курсовая работа не соответствует методическим указаниям. Поэтому так же отправляю Вам написанную мною первую главу и содержание курсовой работы.
исправить начиная с «2 Анализ методов контроля»
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация системы контроля параметров технологического процесса изготовления мясных копчёностей .docx
2019-12-05 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Быстро,оперативно,качественно,нужные мне вопросы по заказу были быстро откорректированы