Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной)
Создан заказ №3471612
18 декабря 2018

Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной)

Как заказчик описал требования к работе:
Задача № 8. Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной), если отходы при разделке составляют 24%. Химический состав рыбы следующий (в %): белки – 21, жиры – 8,5. Задача №19 Колбаса «Метвурст» (типа салями) храниться 35 суток. Норма естественной убыли при хранении за 30 суток соста вила 0,19%. Норма естественной убыли за 45 суток хранения 0,25%. Рассчитать: Среднюю норму убыли за последующие 5 суток. И определить норму естественной убыли за 35 суток хранения
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной), если отходы при разделке составляют 24%. Химический состав рыбы следующий (в %): белки - 21, жиры - 8,5. Решение: Решение. Определим чистый вес речного карася после разделки: Вес чистый = 600 * (1 – 0,24) = 456 гр. Химический состав следующий: - белков 21% Б = 456 * 21 / 100 = 95,76 ≈ 96 гр. - жиров 8,5% Ж = 456 * 8,5 / 100 = 38,76 ≈ 39 гр. 3) Известно, что белки, жиры, углеводы и другие нутриенты при полном окислении в организме человека выделяют различное количество тепловой энергии: 1 гр усвояемых углеводов – 4 ккал или 16,7 кДж; 1 гр жиров – 9 ккал или 37,7 кДж; 1 гр белков – 4 ккал или 16,7 кДж Энергетическую ценность блюда (изделия) мож..Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Рассчитать энергетическую ценность 600 г рыбы (карась речной).jpg
2018-12-22 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору большое, работа была выполнена даже раньше срока, все очень качественно! Советую всем обращаться!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
СРОЧНО!!! Фальсификация слабоалкогольных Напитков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
конкурентоспособность потребительского товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка и товарный знак
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
организация хранения сырья и контроль
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ закупочной деятельности коммерческого предприятия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
2 задача№2
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Задача
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Задача по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Теоретические основы товароведения и экспертиза товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Управление рисками в индустрии перевода
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
задача на списание пластмасс
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы