Создан заказ №3516380
6 января 2019
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Каждый год число людей, пользующихся услугами предприятий общественного питания возрастает на 5-7%. Большая часть вновь открывающихся предприятий питания - недорогие закусочные, рестораны быстрого питания, бистро. Их доля составляет 83,5%, а полноценных ресторанов получилось только 14,5% от всего количества заведений, а рестораны высокой кухни составляют только два процента. Выявлена прямая взаимосвязь между растущей приверженностью к пище быстрого приготовления и резким ухудшением здоровья населения и снижением продолжительности жизни. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Проблема полноценного питания населения России признана главным фактором улучшения качества жизни населения. Качественное питание прямо пропорционально здоровью нации, состоянию демографической ситуации, оно считается базовым элементом национальной безопасности государства.
Отрицательное влияние на состояние здоровья людей оказывает питание в закусочных и кафе быстрого обслуживания, ведь оно зачастую не соответствует нормам рационального питания.
Из вышесказанного следует, что разработка вкусных и полезных блюд для общественного питания очень актуальна. Блюда из мяса обладают высокой пищевой и биологической ценностью, отличными вкусовыми качествами, а в сочетании с крупами или овощами составляют основу сбалансированного рациона.
Актуальность данной темы бесспорна, так как в последнее время все больше людей выбирают именно здоровое и полезное питание.
Цель работы – разработка ассортимента и организация приготовления и реализации горячих блюд из мяса гриль - бара
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
- рассмотреть классификацию и ассортимент горячих блюд из мяса;
- дать характеристику используемого сырья;
- описать технологический процесс приготовления данных блюд;
- разработать блюда из мяса для приготовления и реализации в гриль-баре;
- изучить этапы подготовки сырья, требования к безопасности пищевой продукции;
- дать характеристику технологическим режимам и современным приемам в приготовлении горячего блюда для гриль-бара;
- описать характеристику современного инвентаря и оборудования, используемого в гриль-баре;
- разработать нормативную документацию на разработанное блюдо;
- описать организацию работы горячего цеха гриль-бара.
Объект исследования – мясные горячие блюда.
Предмет исследования – разработка рецептур и технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса в гриль-баре.
Актуальность выбора сырья и технологии приготовления для нового блюда заключается в том, что блюда, приготовленные на гриле отличаются прекрасным ароматом и румяной корочкой. Для их приготовления не используется масло, а значит и калорийность этих блюд будет меньше, чем у приготовленных на сковородеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую