Создан заказ №3519150
7 января 2019
Технология и организация производства затяжного печенья Мария
Как заказчик описал требования к работе:
введение,приложение,список литературы.Шрифт Time 14,интервал 1,5;по центру; поля: слева 20,а остальные 10;выравнивание по ширине;красная строка.В приложении: ГОСТ на изделие+картинка+таблица+технол/таблица(таблицы нумеруем).Примерно 35-40 листов.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства затяжного печенья Мария.docx
2019-01-13 14:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная,вовремя сделанная работа.Автор молодец!!!! Все качественно и оперативно!Рекомендую всем! Буду обращаться еще....