Создан заказ №352073
24 ноября 2014
Организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение
2. Характеристика кондитерских изделий.
3. Пищевая и биологическая ценность сырья ,используемого для приготовления кондитерских изделий.
4. Организация рабочего места при приготовлении кондитерских изделий.
5. Ассортимент кондитерских изделий (со сводной таблицей рецептур). Особенности т
ехнологического процесса производства.
6. Физико-химические процессы , происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов , их роль в формировании качества продукции.
7. Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции. Расчет пищевой энергетической ценности.
8. Контроль качества кондитерской продукции.
9. Заключение.
10. Приложение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья .docx
2014-12-29 16:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))