Создан заказ №352332
24 ноября 2014
Организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание.
1. Введение
2. Характеристика кондитерских изделий.
3. Пищевая и биологическая ценность сырья ,используемого для приготовления кондитерских изделий.
4. Организация рабочего места при приготовлении кондитерских изделий.
5. Ассортимент кондитерских изделий (со сводной таблицей рецептур). О
собенности технологического процесса производства.
6. Физико-химические процессы , происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов , их роль в формировании качества продукции.
7. Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции. Расчет пищевой энергетической ценности.
8. Контроль качества кондитерской продукции.
9. Заключение.
10. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовление сдобного печенья .docx
2020-05-12 19:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа очень конструктивная, динамичная, по существу. Спасибо за оперативность выполнения заказа.