Создан заказ №3535116
10 января 2019
Актуальность данной темы заключается в том, что благодаря успеху научных исследований в области биотехнологии появились новые технологии, которые позволяют интенсифицировать производство мясных продуктов, улучшить их органолептические свойства и повысить гарантию качества высококачественных продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность данной темы заключается в том, что благодаря успеху научных исследований в области биотехнологии появились новые технологии, которые позволяют интенсифицировать производство мясных продуктов, улучшить их органолептические свойства и повысить гарантию качества высококачественных продуктов.
Перспективным направлением для интенсификации производства копченых колбас является целевое использование стартовых культур. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В большинстве случаев в технологии копченых колбас используются стартовые культуры, содержащие лактобациллы, микрококки и дрожжи.
Наибольший эффект действия стартовых культур наблюдается, когда микроорганизмы разных штаммов объединены в одном препарате, например, Lactobacillus sake, Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus. Обычно используются сухие культуры с носителем, таким как декстроза.
Предмет работы - роль использования стартовых культур.
Объект работы - производство сырокопченых колбас.
Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты использования стартовых культур в производстве сырокопченых колбас.
В связи с поставленной целью необходимо рассмотреть следующие задачи:
Понятие и сущность стартовых культур в производстве сырокопченых колбас.
Технологическая характеристика, преимущества и недостатки использования стартовых культур в производстве сырокопченых колбасПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность данной темы заключается в том, что благодаря успеху научных исследований в области биотехнологии появились новые технологии, которые позволяют интенсифицировать производство мясных продуктов, улучшить их органолептические свойства и повысить гарантию качества высококачественных продуктов..docx
2019-01-14 20:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!