Создан заказ №3591183
27 января 2019
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование организации работы ресторанной службы гостиницы «Золотое руно».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что на сегодняшний день индустрия гостеприимства является одной из наиболее активно развивающихся предпринимательских сфер. Экономический рост, укрепление связей между регионами, странами и континентами, научно-технический прогресс – все это стимулирует развитие туризма, а соответственно и гостиничного бизнеса. Экономическая эффективность функционирования гостиниц напрямую зависит от рационального использования каждого вида имеющихся ресурсов и их структуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Современная наука и практика, в структуре повышения уровня конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства, отдельным и наиболее существенным фактором выделяет организацию работы ресторанной службы в объекте размещения. В настоящее время эффективно организованную работу ресторанной службы позиционируют как важнейший элемент повышения рентабельности и увеличения прибыли гостиницы.
Таким образом, задачи оптимизации работы ресторанной службы в гостинице является особенно актуальными и перспективными.
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование организации работы ресторанной службы гостиницы «Золотое руно».
В связи с поставленной целью необходимо решить следующие задачи в выпускной квалификационной работе магистра:
изучить теоретические основы организации работы ресторанной службы в гостиничных предприятиях;
исследовать организацию процесса питания в гостинице «Золотое руно»;
Объект исследования курсовой работы - гостиница «Золотое руно».
Предмет исследования курсовой работы – процесс организации работы ресторанной службы гостиницы «Золотое руно».
При написании курсовой работы были использованы научно-методические исследования отечественных и зарубежных ученых, посвященных вопросам работы служб питания объектов размещения, среди которых: Баканов М. И., Балабонов И. Т., Балашов А. И., Бандурин А. В., Богдановская Л. А., Волкова О. Н., Вяткин В., Герчикова И. Н. Дроздов И. Н., Ковалев В. В., Лищук А. А., Малинин К. Г., Мильнер Б. З., Мячин Ю. В., Попков В. П., Рощин В. И. Туктарова Л. Р. и др.
Информационную базу курсовой составили нормативно-правовые акты РФ, материалы и публикации Росстата, статистические данные, опубликованные в печати и специализированных научных изданиях, учебно-практическая литература и монографические издания отечественных и зарубежных ученых, статистическая отчетность гостиницы «Золотое руно».
Практическая значимость курсовой работы заключается в том, что полученные в ходе исследования результаты могут быть использованы в практической деятельности гостиницы при формировании и продвижении услуг отдела питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование организации работы ресторанной службы гостиницы «Золотое руно»..docx
2020-11-09 23:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отзывчивый и приятный автор, идет на встречу и исправляет недочеты. Довольна работой, советую)