Создан заказ №3624293
8 февраля 2019
Проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету Проектирование предприятий общественного питания объем 30-35 стр. с расчетами для чертежа цеха и расчеты меню заведения оригинальность 75-85 %
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Основой классификации предприятий общественного питания могут служить такие признаки: функциональное значение, технологическая стадия обработки сырья, метод изготовления кулинарной продукции, ассортимент, характер обслуживания и предоставляемые услуги, частота потребительского спроса, тип питания, место расположения предприятия, контингент гостей, сезонность работы, степень мобильности.
Стандартом определены классификация предприятий общественного питания, в том числе общие требования к предприятиям общественного питания разнообразных видов и классов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом под видом предприятия общественного питания подразумевается предприятие со свойственными только его условиями обслуживания, ассортиментом продаваемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Класс предприятия общественного питания — это совокупность признаков, ко-торые выделяют предприятия конкретного типа, которые характеризуют качество услуг, уровень и условия обслуживания.
Рестораны выделяют:
- по ассортименту продукции — неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран);
- по месторасположению — в жилых и общественных зданиях, в том числе в отдельных зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха (ландшафтные), на транспорте (вагон-ресторан и пр.);
- по интересам потребителей (клубный ресторан, спорт-ресторан, ресторан-ночной клуб, ресторан-салон);
- по способам и формам обслуживания — ресторан с обслуживанием официантами, ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», ресторан выездного обслуживания;
- по составу и назначению помещений — стационарные и передвижные (рестораны на морских и речных судах, в поездах).
Ресторан предопределен для организации питания населения в сочетании с отдыхом. Рестораны выделяются от прочих предприятий общественного питания более высоким уровнем комфортности, организацией производства, квалификацией работников, технической оснащенностью, оформлением интерьера, печатной и световой рекламой.
По уровню обслуживания и числу предоставляемых услуг рестораны и бары классифицируют на три типа — «люкс», «высший» и «первый» класс.
Целью данной работы является проектирование горячего цеха загородного ресторана высшего класса на 70 мест с боулингом.
Задачи работы: охарактеризовать ресторан, произвести технологический расчет производства.
Объект исследования – ресторан высшего класса с боулингом. Предмет исследования – организационная структура производства в ресторане с боулингом.
Актуальность данной работы заключается в том, что в таком важном для многих рестораторов вопросе, как создание гость – ориентированного ресторана, меню является такой же составной частью общей концепции ресторана, как дизайн интерьера, фирменный стиль, персонал.
Уникальность ресторана подчеркивают детали интерьера и месторасположение за городом, наличие боулингаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом.docx
2019-10-05 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!