Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Создан заказ №3624293
8 февраля 2019

Проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по предмету Проектирование предприятий общественного питания объем 30-35 стр. с расчетами для чертежа цеха и расчеты меню заведения оригинальность 75-85 %
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Основой классификации предприятий общественного питания могут служить такие признаки: функциональное значение, технологическая стадия обработки сырья, метод изготовления кулинарной продукции, ассортимент, характер обслуживания и предоставляемые услуги, частота потребительского спроса, тип питания, место расположения предприятия, контингент гостей, сезонность работы, степень мобильности. Стандартом определены классификация предприятий общественного питания, в том числе общие требования к предприятиям общественного питания разнообразных видов и классов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом под видом предприятия общественного питания подразумевается предприятие со свойственными только его условиями обслуживания, ассортиментом продаваемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Класс предприятия общественного питания — это совокупность признаков, ко-торые выделяют предприятия конкретного типа, которые характеризуют качество услуг, уровень и условия обслуживания. Рестораны выделяют: - по ассортименту продукции — неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран); - по месторасположению — в жилых и общественных зданиях, в том числе в отдельных зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха (ландшафтные), на транспорте (вагон-ресторан и пр.); - по интересам потребителей (клубный ресторан, спорт-ресторан, ресторан-ночной клуб, ресторан-салон); - по способам и формам обслуживания — ресторан с обслуживанием официантами, ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», ресторан выездного обслуживания; - по составу и назначению помещений — стационарные и передвижные (рестораны на морских и речных судах, в поездах). Ресторан предопределен для организации питания населения в сочетании с отдыхом. Рестораны выделяются от прочих предприятий общественного питания более высоким уровнем комфортности, организацией производства, квалификацией работников, технической оснащенностью, оформлением интерьера, печатной и световой рекламой. По уровню обслуживания и числу предоставляемых услуг рестораны и бары классифицируют на три типа — «люкс», «высший» и «первый» класс. Целью данной работы является проектирование горячего цеха загородного ресторана высшего класса на 70 мест с боулингом. Задачи работы: охарактеризовать ресторан, произвести технологический расчет производства. Объект исследования – ресторан высшего класса с боулингом. Предмет исследования – организационная структура производства в ресторане с боулингом. Актуальность данной работы заключается в том, что в таком важном для многих рестораторов вопросе, как создание гость – ориентированного ресторана, меню является такой же составной частью общей концепции ресторана, как дизайн интерьера, фирменный стиль, персонал. Уникальность ресторана подчеркивают детали интерьера и месторасположение за городом, наличие боулингаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом.docx
2019-10-05 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Литье по выплавляемым моделям ювелирного производства
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы экстракции растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПРиготовления борща украинского, приготовления кекса творожного с изюмом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
темы по квалификации "повар" тема: " Приготовление тефтелей с картофельным пюре"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Летучие соединения, образуемые при порче продовольственных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии и организации общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка конкурентно способности отдельной группы товаров организации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доделать курсовую работу, 3 курс технолог общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как организовать услуги питания в городе Казани кафе "Мусульманка"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы