Создан заказ №3649275
17 февраля 2019
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок предприятия Флотель –
Как заказчик описал требования к работе:
Введение.
1 характеристика фортель бара
2.использование обородовария
3.чем отличается от обычной кухни
4 особенности разработки меню для флотель бара (от времени движения флотеля)
5.Характеристика использования ингредиентов (товаро вадная характеристика
Практическая часть
6.Разработка ассорт
имента и холодных блюд и закусок для флотель бара
Разработка ассортимента напитков
Разработка десертов
Разработка нормативно технологической документации (тк и ттк)
Расчёт пищевой ценности
Заключение
Список использованной литератур
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок предприятия Флотель – .docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.