Создан заказ №3649782
17 февраля 2019
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Минеральные вещества участвуют в пластических процессах организма — формировании и построении тканей, особенно костной, в водно-солевом обмене, поддержании кислотно-щелочного равновесия, осмотического давления крови, обеспечивают протекание многих ферментативных процессов.
Молочные продукты относятся к категории массового, ежедневного употребления всеми группами населения, поэтому их целесообразно обогащать минеральными веществами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это один из самых эффективных способов регулярного обеспечения населения недостающими микроэлементами, которые не вырабатываются в организме и не поступают с пищей в достаточном количестве.
Обогащение молочных продуктов минеральными веществами - это серьезное вмешательство в традиционно сложившуюся структуру питания человека. Необходимость такого вмешательства продиктована объективными экологическими факторами, связанными с изменением состава и пищевой ценности молочных продуктов, а также с трансформацией образа жизни, связанного со снижением физических энергозатрат [1].
Подбор обогащающих веществ, их сочетания, формы, способы внесения, дозы, должны быть хорошо просчитаны, чтобы кроме полезных свойств они не ухудшали потребительских свойств продуктов, не изменяли органолептические качества, не сокращали сроки их годности.
Должны быть обеспечены безопасность, полезность и эффективность действия микронутриентов, вводимых в пищевые продукты и предназначенных для укрепления здоровья населения.
Не менее актуально обогащение продуктов микроэлементами, дефицитными для населения в данной конкретно местности. Наиболее часто для целей обогащения продуктов используются кальций, йод, железо, дефицит которых среди населения наиболее выражен.
Поскольку человек, как правило, испытывает потребность в нескольких веществах, то целесообразно использовать готовые витаминно-минеральные комплексы (премиксы), разработанные на научной основе и предназначенные для обогащения определенных молочных продуктов [2]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.docx
2021-02-27 20:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.