Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изготовление камбалы по технологии
Создан заказ №3657808
20 февраля 2019

Изготовление камбалы по технологии

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ За последние годы ассортимент и объемы реализации рыбных товаров в России значительно выросли. На рынке рыбопродуктов, пользующихся устойчивым спросом у потребителя, представлены различные его виды, и покупателю порой бывает сложно выбрать качественный продукт этого сорта. Если раньше рядовому потребителю были доступны товары из камбалы, только треска, черт возьми, селедка" иваси " и Киль в томатном соусе, то сейчас выбор различных товаров из камбалы довольно велик, и можно купить все-от эстурины до красной икры и черной. (работа была выполнена специалистами author24.ru) И теперь, продавец рыбной продукции соблазн подделать или увеличить объем с помощью разбавления рыбных продуктов с водой, искусственными заменителями и т. п. Есть проблемы с проведением полной экспертизы подлинности всех видов рыбных продуктов, полученных на рынках России. Таким образом, отечественный потребитель должен быть очень внимательным к выбору на рынке потребления камбалы и рыбной продукции. Камбала и рыбные продукты высоко ценятся в лечебном и диетическом питании, так как они являются источником полноценного животного белка. В продажу камбала поступает в основном в общем виде. Наиболее ценные породы перед продажей подвергаются разделке. При этом образуются жидкие и неликвидные остатки. Наиболее ценной частью является тело камбалы, в котором содержится наименьшее количество костей и много мяса и жира. Цель данного курса: - ознакомиться с технологией производства и продажи камбалы; - изучить особенности производства и продажи; - определить дополнительные услуги; - рассмотреть несинфазные форм производства и продажи.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Изготовление камбалы по технологии .docx
2019-02-26 07:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Расчет установки для конденсации паров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технико-технологические изделий из заварного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка Пакета НТД для холодной закуски с крабовым мясом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую работу, разработать фирменное блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить план горячего цеха на миллиметровке
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Критерии оценивания видов бытовых услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
саморазвитие личности как научная категория
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Санитария и гигиена в пищевом производстве. По профессии 16676 " Судовой повар"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность сырья и продовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства темного нефильтрованного неосветленного пива
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отделение подготовки сырья для томатного сока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы