Создан заказ №3672893
25 февраля 2019
Проект предприятий питания в составе гостиничного комплекса.
Как заказчик описал требования к работе:
предмет: проектирование гостиничной деятельности
1)Оригинальность работы 75% ( антипланиат ВУЗА)
2) объем 35-40 страниц
3)Работу выполнить по плану (глава 2 и 3 раскрыть подробно)
4)Все что в первой главе,ужно проанализировать во второй и в третий дать рекомендации
ПЛАН
ГЛАВА 1. Теоретические основ
ы организации питания в гостиницах……………
1.1 Теоретические аспекты развития предприятий питания и услуг питания в гостиницах………………………………………………………………………………….
1.2 Современные тенденции организации питания в гостиницах………………
1.3 Перспективные технологии ресторанного бизнеса……………………………
ГЛАВА 2. Анализ организации питания гостиницы Golden Ring Hotel……………..
2.1 Анализ общей характеристики гостиницы и её организационной структуры………………………………………………………………………………………….
2.2 Анализ удовлетворенности гостей отелем Golden Ring Hotel………………
2.3 SWOT-анализ на примере гостиницы Golden Ring Hotel…………………....
ГЛАВА 3. Предложения по оптимизации организации питания гостиницы Golden Ring Hotel……………………………………………………………………………….
3.1 Практические рекомендации по оптимизации организации питания гостиницы Golden Ring Hotel………………………………………………………………
3.2 Ожидаемый эффект от внедряемых предложений…………………………
Наиболее важные требования:
5.1. Текст курсовой работы (проекта) оформляется машинописным или машинным способом.
5.2. Работа (проект) оформляется на одной стороне листа формата А4 (210x297 мм) или близкого к нему формата (от 203x288 мм до 210x297 мм). Расстояние между строчками полтора интервала, шрифт - Times New Roman, размер шрифта 14.
5.3. Размерные показатели:
- страницы рукописи должны иметь поля следующих размеров: верхнее и нижнее - по 20 мм, правое - 15 мм, левое - 30 мм;
- на одной странице сплошного текста должно быть 28-30 строк.
5.4. Общий объем курсовой работы (проекта) без приложений 30-35 стр. компьютерного набора. Объем введения: 2-3 стр., заключения: 1-2 стр., основной части: 25-30 стр. Работы сдаются в сброшюрованном виде.
5.5. Номера присваиваются всем страницам, начиная с титульного листа, нумерация страниц проставляется с «Содержания».
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект предприятий питания в составе гостиничного комплекса..docx
2019-03-03 13:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил работу не совсем в срок,хоть мне и не сильно поджимало время.Но все-таки договорились ведь на опред.дату.
Работу приняли на 4,были недочеты.
В принципе довольна.