Создан заказ №3677394
26 февраля 2019
Таня Девяева, 12 февраля в 23:35 Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых б
Как заказчик описал требования к работе:
Таня Девяева, 12 февраля в 23:35
Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых блюд из рыбы в русской кухне+ презентация
Таня Девяева, 12 февраля в 23:36
25 листов текст
Таня Девяева, 12 февраля в 23:36
Не считая преложение
Таня Девяева, 12 февраля в 23:37
Шрифт - та
им нью роман
Таня Девяева, 12 февраля в 23:37
Меж строчный интервал 1,5.
Таня Девяева, 12 февраля в 23:38
Отступы форматирование по середине
Таня Девяева, 12 февраля в 23:39
Типо на верху 2 , внизу 2 , 3 слева , 1,5 справа
Таня Девяева, 12 февраля в 23:40
1) введение 1,5-2 страницы об особенности кухни на современном этапе .
Таня Девяева, 12 февраля в 23:41
Цель:курсовой работы, задачи курсовой работы ( 5 задач) .
Таня Девяева, 12 февраля в 23:42
Объект исследования: приготовление блюд....( Тоесть как готовиться и тд.)
Таня Девяева, 12 февраля в 23:43
Предмет исследования - приготовление - 1,5-2 стр
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Таня Девяева, 12 февраля в 23:35 Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых б.docx
2019-03-04 17:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!