Создан заказ №3681928
28 февраля 2019
Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Отраслевая программа индустриализации производства кулинарной продукции осуществляется в системе общественного питания в два этапа.
На первом этапе внедряются промышленные способы производства полуфабрикатов и готовой продукции на основе имеющегося в продаже и существующего оборудования. Производство продукции высокой степени готовности централизовано и обеспечивает комплексную гарантированную поставку предприятий-доготовочных. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для выпуска такой продукции организованы предприятия-заготовки.
Должен быть поток производственных процессов, который включает в себя централизованное приготовление продуктов высокой готовности, упаковку их в функциональные контейнеры, доставку их на мобильные стойки и в контейнеры на специализированном транспорте и отделку или отопление на предприятиях-отделочных.
Второй этап основан на внедрении новой, передовой технологии производства промышленными методами на основе нового высокопроизводительного оборудования с использованием функциональных контейнеров и других транспортных средств.
Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест.
Задачи:
- дать характеристику ресторана и мясо-рыбного цеха
- рассмотреть производственную программу предприятия
- провести расчет мясо-рыбного цеха
- провести расчёт площади цеха
- исследовать контроль за работой предприятия и охрана труда в цехеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – проанализировать организацию работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест..docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.