Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса.
Создан заказ №3703415
7 марта 2019

Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Тепловое оборудование, используемое на предприятиях общественного питания, относится к классу технологических машин и предназначено для первичной механической обработки пищевых продуктов. Оно включает в себя большую группу кулинарных машин и механизмов, используемых индивидуально или в составе поточно-механизированных автоматических линий по первичной обработке пищевого сырья. Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить качество обслуживания клиентов торговых предприятий и предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, снизить затраты физического труда, уменьшить потери сырья и удельные расходы энергии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В итоге это приводит к снижению себестоимости продукции при стабильно высоком ее качестве и одновременно дает возможность создать компактные производственные и торговые предприятия, цехи и участки с рациональной организацией труда работников. На современном потребительском рынке имеется большой ассортимент различных машин и механизмов отечественного и зарубежного производства, используемых на предприятиях общественного питания. Ежегодно на рынок поступает усовершенствованное, а также вновь разработанное оборудование, обеспечивающее механизацию трудоемких технологических процессов на производстве. Насыщение рынка происходит на фоне появления большого количества однотипного оборудования, поставляемого различными зарубежными фирмами, незначительно различающегося по техническим параметрам, но существенно по ценам. В связи с этим современный руководитель предприятия питания и другие практические работники должны уметь квалифицированно разбираться в предлагаемой на рынке продукции и выбирать оборудование, соответствующее типу предприятия и его технологическому назначению, а также уметь грамотно его эксплуатировать. Актуальность данной темы обусловлена необходимостью организации монтажа, технического обслуживания, своевременного выполнения необходимого ремонта технологического оборудования как способа увеличения эффективности работы предприятий питания и сервиса. В курсовой работе широко используются такие методы исследования, как: метод научного исследования, структурного анализа, системный подход. Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса. На пути к достижению поставленной цели целесообразно решить следующие задачи: 1) Проанализировать научные источники по проблеме организации монтажа, технического обслуживания и ремонта оборудования предприятий питания и сервиса. 2) Изучить особенности организации монтажа, технического обслуживания и ремонта универсальных тепловых аппаратов предприятий питания и сервиса. 3) Определить оптимальные способы организации монтажа, технического обслуживания, диагностирования и ремонта варочных и паровых аппаратов. Объектом исследования являются предприятия питания и сервиса, основным видом деятельности которых является предоставление качественного питания и сервиса для потребителей. Предметом исследования являются организация монтажа, технического обслуживания и ремонт варочных и паровых аппаратов. В процессе написания курсовой работы проведён анализ методических разработок, материалов периодических изданий. Теоретическую основу курсовой работы составляют труды российских ученых таких, как А.А. Паршин, Н.Г., Щеглов В. П. Золин и др. Практическая значимость исследования заключается в разработке организации монтажа, технического обслуживания и ремонта универсальных тепловых аппаратов предприятий питания и сервиса. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемых источников. В первой главе дается описание монтируемого оборудования, технологической установки, рассматривается характер поставки монтируемого оборудования и его транспортировка. Во второй главе исследуется организация монтажа и технического обслуживания, ремонта оборудования. В третьей главе раскрываются вопросы охраны труда и техники безопасностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Анализ ассортимента и технологии производства полукопчёных колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в городе Можайске Московской области, вырабатывают до 1,0 тыс тон
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вяленая камбала
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов и заправок для блюд из овощей, грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пищевые технологии: технология продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты животного происхождения
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
формирование системы обслуживания проживающих в гостиничных комплексах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из фаршированных овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
кормовая мука из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология кулинарной продукции из рыбного фарша
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения при гипермаркете Магнит (кулинарная продукция из рыбы)...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хранение товаров (отдельных групп и видов) и пути его улучшения. меховые изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование холодного цеха в вегетарианском кафе на 25 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы