Создан заказ №3703415
7 марта 2019
Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Тепловое оборудование, используемое на предприятиях общественного питания, относится к классу технологических машин и предназначено для первичной механической обработки пищевых продуктов. Оно включает в себя большую группу кулинарных машин и механизмов, используемых индивидуально или в составе поточно-механизированных автоматических линий по первичной обработке пищевого сырья.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить качество обслуживания клиентов торговых предприятий и предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, снизить затраты физического труда, уменьшить потери сырья и удельные расходы энергии. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В итоге это приводит к снижению себестоимости продукции при стабильно высоком ее качестве и одновременно дает возможность создать компактные производственные и торговые предприятия, цехи и участки с рациональной организацией труда работников.
На современном потребительском рынке имеется большой ассортимент различных машин и механизмов отечественного и зарубежного производства, используемых на предприятиях общественного питания. Ежегодно на рынок поступает усовершенствованное, а также вновь разработанное оборудование, обеспечивающее механизацию трудоемких технологических процессов на производстве. Насыщение рынка происходит на фоне появления большого количества однотипного оборудования, поставляемого различными зарубежными фирмами, незначительно различающегося по техническим параметрам, но существенно по ценам. В связи с этим современный руководитель предприятия питания и другие практические работники должны уметь квалифицированно разбираться в предлагаемой на рынке продукции и выбирать оборудование, соответствующее типу предприятия и его технологическому назначению, а также уметь грамотно его эксплуатировать.
Актуальность данной темы обусловлена необходимостью организации монтажа, технического обслуживания, своевременного выполнения необходимого ремонта технологического оборудования как способа увеличения эффективности работы предприятий питания и сервиса.
В курсовой работе широко используются такие методы исследования, как: метод научного исследования, структурного анализа, системный подход.
Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса.
На пути к достижению поставленной цели целесообразно решить следующие задачи:
1) Проанализировать научные источники по проблеме организации монтажа, технического обслуживания и ремонта оборудования предприятий питания и сервиса.
2) Изучить особенности организации монтажа, технического обслуживания и ремонта универсальных тепловых аппаратов предприятий питания и сервиса.
3) Определить оптимальные способы организации монтажа, технического обслуживания, диагностирования и ремонта варочных и паровых аппаратов.
Объектом исследования являются предприятия питания и сервиса, основным видом деятельности которых является предоставление качественного питания и сервиса для потребителей.
Предметом исследования являются организация монтажа, технического обслуживания и ремонт варочных и паровых аппаратов.
В процессе написания курсовой работы проведён анализ методических разработок, материалов периодических изданий.
Теоретическую основу курсовой работы составляют труды российских ученых таких, как А.А. Паршин, Н.Г., Щеглов В. П. Золин и др.
Практическая значимость исследования заключается в разработке организации монтажа, технического обслуживания и ремонта универсальных тепловых аппаратов предприятий питания и сервиса.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемых источников.
В первой главе дается описание монтируемого оборудования, технологической установки, рассматривается характер поставки монтируемого оборудования и его транспортировка.
Во второй главе исследуется организация монтажа и технического обслуживания, ремонта оборудования.
В третьей главе раскрываются вопросы охраны труда и техники безопасностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является раскрытие понятия организации монтажа, технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий питания и сервиса..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.