Создан заказ №3713716
9 марта 2019
Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках.
Как заказчик описал требования к работе:
1) объем 40-45 стр 2)14 шрифит, отступ 1.5, гарнитура timew roman 3)осн части, титульный лист, содержание, введение(1.5- 2стр макс), основной текст 2-3 главы, 2-3 параграфа, список испл источников 4)структура введение- актуальность темы, безличная форма, объекты иследования и предмет, цель работы(фо
рмируется 2-3 задачи) Направления исследований в курсовых работах: 1)Исследование особенностей таможенной экспертизы опред группы товаров (статистика по экспертизам вашей группы товаров, характеристика рынка этих товаров, их классификация, особенности проведения таможенной экспертизы) 2)Анализ состояния рынка (пищевая ценность товара, классификация и ассортимент, оценка внешнего и внутреннего рынка, производство, цены, потребление, количество подделок, экспорт и импорт, мировые сравнения) 3)Исследование транспортировки и хранения товара (пищевая ценность и химический состав товара, схема производства, свойства товара, особенности транспортировка и хранения по нормативным документам) 4)Особенности идентификации и выявление фальсификации (характеристика группы товаров, основные виды идентификации и фальсификации, способ выявления подделок) 5)Особенности оценки качества и безопасности группы товаров (состав и классификация группы товаров, различные методы оценки качества этих товаров, оценка безопасности по санитарным нормам и правилам, порядок сертификации и декларирование соответствия импортных товаров) 6)Сохранение качества при международных перевозках (анализ факторов, формирующих качество группы товаров, порядок перевозки товаров через границу) Используемая литература не старше 3-4х ле
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Потребление алкогольных напитков во многих странах мира представляет собой неотъемлемый элемент образа жизни, культуры и быта большей части населения, и в массовом сознании воспринимается как социально приемлемое явление.
Оно выполняет определенные психологические функции (дает возможность расслабиться, отвлечься, снять напряжение, поднять настроение, приносит удовольствие). Не менее важны также его социальные функции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это - социальное действие, которое выполняется человеком совместно со сверстниками, членами семьи, того или другого коллектива, команды, друзьями, которая способствует социализации (общению, коммуникации, формированию общественных и индивидуальных связей, выражения доверия, гостеприимства, доброжелательности), а также является неизменным атрибутом празднования важных дат и событий в жизни людей.
В мировой практике алкогольные напитки рассматриваются, как источник наслаждения и положительных эмоций (благодаря выраженным вкусоароматическим свойствам).
На сегодняшний день ведущими производителями ликероводочной продукции используются в качестве добавок различные вкусовые и ароматические вещества преимущественно синтетического происхождения которые могут негативно влиять на организм человека. Поэтому актуальным вопросом на сегодня остается использование натурального сырья растительного или животного происхождения которая кроме предоставления положительных органолептических свойств готовому изделию также повышает его биологические свойства, обогащая продукт рядом полезных витаминов, макро- и микроэлементами.
Статистика летальных исходов от отравления алкоголем с каждым годом растет. Поэтому определение показателей безопасности является важнейшим вопросом при оценке качества любого алкогольного изделия. Содержание токсичных элементов в ликероводочных изделиях не должна превышать допустимые уровни, установленные в ГОСТ. Согласно действующему стандарту в настойках установлено предельные концентрации следующих токсичных элементов: свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, цинк и медь. Выбор этих элементов обусловлено их особой токсичностью и если содержание хотя бы одного из них превысит установленные нормы, то алкогольный изделие становится опасным для здоровье человека.
Объектом исследования в курсовой работе являются ликероналивочные изделия.
Предметом исследования потребительские свойства ликеронвливочных изделий.
Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- проанализировать рынок алкогольной продукции, в том числе ликероналивочных изделий;
- изучить классификацию и ассортимент ликёроналивочных изделий;
- определить факторы, влияющие на качество ликёро наливочных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучения особенностей сохранения качества ликёроналивочных изделий при международных перевозках..docx
2019-03-15 19:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Выполнил раньше поставленных сроков, но в самой работе были маленькие недочёты, при первом прочтении работы исправимые. Поэтому 4. Приняли сразу на "хорошо"