Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %.
Создан заказ №3726019
12 марта 2019

Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить работу согласно методическим указаниям. Рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра "Голландский", жирность цельного молока принять 4 %.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития принятой Правительством Российской Федерации развитию пищевой промышленности отводится немаловажная роль. В соответствие с доктриной продовольственной безопасности, утверждённой президентом РФ от 30.01.10, пищевой промышленности отводится ведущая роль в обеспечении населения РФ качественными продуктами питания. Это связанно с тем, что развитие пищевой промышленности обеспечивает независимость внутреннего рынка продовольствия от импортных продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так же предприятия пищевой промышленности обеспечивают занятость более чем 1.5 миллионам граждан (согласно последней переписи населения на пищевых предприятиях трудится каждый 15-й житель страны). Кроме того предприятия пищевой промышленности это 16,5 % федерального и местных бюджетов. Молочная промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой индустрии. Согласно данным Росстата молочная промышленность произвела более 12% от общего числа производимых пищевых продуктов. Однако, отечественные предприятия по переработке молока столкнулись с серьёзными проблемами. Сложившаяся в конце 2014, начале 2015 года внешенеэкономическая ситуация, закрепила, и создала предпосылки, для развития, крайне нежелательных тенденций для молочной промышленности. Кроме того девальвация национальной валюты привела к снижению потока инвестиций в молокоперерабатывающую отрасль. Однако, экономические трудности создали и предпосылки для развития отрасли. Веденные экономические санкции защитили отечественный рынок молочной продукции от конкуренции, создав тем самым благоприятные условия для наращивания объёмов производства. В сложившихся экономических условиях особое внимание следует уделить развитию сыродельной отрасли. Ведь сыр, издревле считался у человечества высокоценным продуктом питания, являясь источником ценных химических соединений, которые находятся в легко усвояемых формах. Кроме того Российская Федерация в последнее время являлась главным имортером сыров из регионов Западной и Северной Европы. В связи с этим возникла необходимость снижения объёмов импорта сыров, путём наращивания выпуска отечественных сыров. Наращивание объёма производства возможно достичь лишь с помощью строительства новых. Однако отечественное сыроделие столкнулось с множеством проблем, одна из которых нехватка прогрессивных предприятий, способных решать важнейшую задачу-обеспечение населения высококачественными продуктами питания. Большинство из предприятий отрасли были спроектированы еще в 70-80 годы прошлого века. В связи с этим возникла острая необходимость проектирования новых заводов. Новые предприятия должны проектироваться с учётом использования новейшего оборудования, с применением современных экономичных технологий, позволяющих получить максимальный объём продукции, с минимальными затратами. При проектирование нужно стремиться максимально автоматизировать технологический процесс, с целью сокращения доли ручного труда. Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %. Задачи курсовой работы: 1. обосновать выбор сырья для производства сыра «Голландский»; 2. рассчитать сырье для производства сыра «Голландский»; 3. проанализировать технологию производства сыра «Голландский». 1 Обзор литературПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %..docx
2019-03-18 16:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий общественного питания-проект магазина кулинарии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
обзор авторов россии и казахстана по разработке продуктов из мяса страуса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технических условий для изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: «Характеристика продуктивности основных молочных пород»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа. проектирование предприятий мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха мощностью 8,0т колбасных изделий, 2,7т свинокопченостей, 1,6т полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлеб горчичный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих фаршированных блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина Приемка и первичная обработка молочного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы