Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %.
Создан заказ №3726019
12 марта 2019

Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить работу согласно методическим указаниям. Рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра "Голландский", жирность цельного молока принять 4 %.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Согласно Концепции долгосрочного социально-экономического развития принятой Правительством Российской Федерации развитию пищевой промышленности отводится немаловажная роль. В соответствие с доктриной продовольственной безопасности, утверждённой президентом РФ от 30.01.10, пищевой промышленности отводится ведущая роль в обеспечении населения РФ качественными продуктами питания. Это связанно с тем, что развитие пищевой промышленности обеспечивает независимость внутреннего рынка продовольствия от импортных продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Так же предприятия пищевой промышленности обеспечивают занятость более чем 1.5 миллионам граждан (согласно последней переписи населения на пищевых предприятиях трудится каждый 15-й житель страны). Кроме того предприятия пищевой промышленности это 16,5 % федерального и местных бюджетов. Молочная промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой индустрии. Согласно данным Росстата молочная промышленность произвела более 12% от общего числа производимых пищевых продуктов. Однако, отечественные предприятия по переработке молока столкнулись с серьёзными проблемами. Сложившаяся в конце 2014, начале 2015 года внешенеэкономическая ситуация, закрепила, и создала предпосылки, для развития, крайне нежелательных тенденций для молочной промышленности. Кроме того девальвация национальной валюты привела к снижению потока инвестиций в молокоперерабатывающую отрасль. Однако, экономические трудности создали и предпосылки для развития отрасли. Веденные экономические санкции защитили отечественный рынок молочной продукции от конкуренции, создав тем самым благоприятные условия для наращивания объёмов производства. В сложившихся экономических условиях особое внимание следует уделить развитию сыродельной отрасли. Ведь сыр, издревле считался у человечества высокоценным продуктом питания, являясь источником ценных химических соединений, которые находятся в легко усвояемых формах. Кроме того Российская Федерация в последнее время являлась главным имортером сыров из регионов Западной и Северной Европы. В связи с этим возникла необходимость снижения объёмов импорта сыров, путём наращивания выпуска отечественных сыров. Наращивание объёма производства возможно достичь лишь с помощью строительства новых. Однако отечественное сыроделие столкнулось с множеством проблем, одна из которых нехватка прогрессивных предприятий, способных решать важнейшую задачу-обеспечение населения высококачественными продуктами питания. Большинство из предприятий отрасли были спроектированы еще в 70-80 годы прошлого века. В связи с этим возникла острая необходимость проектирования новых заводов. Новые предприятия должны проектироваться с учётом использования новейшего оборудования, с применением современных экономичных технологий, позволяющих получить максимальный объём продукции, с минимальными затратами. При проектирование нужно стремиться максимально автоматизировать технологический процесс, с целью сокращения доли ручного труда. Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %. Задачи курсовой работы: 1. обосновать выбор сырья для производства сыра «Голландский»; 2. рассчитать сырье для производства сыра «Голландский»; 3. проанализировать технологию производства сыра «Голландский». 1 Обзор литературПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Цель курсовой работы - рассчитать потребность в сырье для производства 1,5 тонны сыра «Голландский» жирность цельного молока принять 4 %..docx
2019-03-18 16:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Орган-ия детск. воскрес.бранча на 36 чел.в ресторане выс.класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по выпуску мучных кондитерских изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчётное меню
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство масла Топленое на маслосырзаводе мощностью 7 тонн перерабатываемого молока в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Организация блюд банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест в г. Казань
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема : технология изделия из рыбного фарша. Катлеты шареные
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы