Создан заказ №3756027
19 марта 2019
Цель курсовой работы изучить технологию послеуборочной обработки и хранения зерна пшеницы.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сельское хозяйство производит основные пищевые продукты, а также сырье для пищевой и некоторых отраслей легкой промышленности, выпускающих товары народного потребления. От количества и качества этих продуктов, разнообразия их ассортимента во многом зависят здоровье, работоспособность и настроение человека. Поэтому создание в стране изобилия сельскохозяйственных продуктов высокого качества – одно из условий развития общества.
Сохранение продуктов растениеводства до времени их использования – важнейшее дело. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Можно повысить урожайность всех культур и резко увеличить их валовые сборы, но не получить должного эффекта, если на различных этапах продвижения продуктов к потребителю произойдут большие потери массы и качества. При неумелом обращении с продуктами в послеуборочный период потери могу быть велики.
Рациональное хранение позволяет хозяйствам хранить продукцию длительное время и реализовывать ее зимой или весной по более высоким сезонным ценам. Рациональное хранение продуктов возможно при наличии и правильной эксплуатации технической базы: хранилищ, машин и оборудования, используемых для доработки продуктов с целью повышения их устойчивости и качества.
Цель курсовой работы изучить технологию послеуборочной обработки и хранения зерна пшеницы.
Задачи курсовой работы:
- изложить общие сведения о хозяйстве (место положение относительно почвенно-климатических зон, специализацию и т.д.);
- охарактеризовать особенности уборки и послеуборочной обработки основной культуры, материально-техническую базу для хранения и переработки в хозяйстве;
- дать оценку режимам, способам хранения продукции растениеводства в хозяйстве;
- оценить качество растениеводческой продукции с технологической и экономической точки зрения;
- предложить пути сокращения количественных и качественных потерь при хранении и переработкеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель курсовой работы изучить технологию послеуборочной обработки и хранения зерна пшеницы..docx
2019-03-25 22:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо, все отлично. Сделано раньше срока с небольшой корректировкой. Пользуюсь услугами только этого автора.