Создан заказ №3765483
22 марта 2019
Разработка фирменного блюда перуанская кухня
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В нынешнее время, когда всеобщая унификация осталась в прошлом, рестораторы всего мира, стремясь привлечь как можно больше посетителей, стараются придумать что-то оригинальное, позволяющее выделиться в толпе конкурентов. Одним из неплохих вариантов является ресторан с национальной кухней.
Национальные традиции – исторически сложившаяся совокупность обычаев, обрядов, привычек и навыков, передаваемых из поколения в поколение – то, что четко выделяет нас среди представителей других народов и, поэтому, может служить предметом особой гордости и почти сакрального почитания. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Безусловно, важнейшим элементом традиций всех стран является национальная кухня, берущая свои истоки, практически, со времен зарождения народов и этносов.
Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. Исторические предусловия являются особенностью любой национальной кухни.
Актуальность: каждый ресторан, кафе или бистро должен иметь свою изюминку, свои отличительные черты, выделяющие его из ряда подобных заведений общественного питания. Разработка новой кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы и конкурентоспособности современных ПОП, а разработка технической документации на новую кулинарную продукцию – это главный этап выхода продукции на рынок.
Но проблема заключается в том, что не все фирменные блюда максимально соответствуют направленности ресторана и отражают его специфику.
Фирменное блюдо — это одновременно и визитная карточка, и сильный маркетинговый инструмент.
Цель: в соответствии с поставленной проблемой, цель курсовой работы заключается в разработке нормативной документации на фирменное блюдо «Ломо Сальтадо» для ресторана перуанской кухни.
Задачи:
- определить характеристику и классификацию кулинарной продукции, повести обоснование выбора блюда (изделия);
- определить характеристику сырья, используемого для приготовления блюда (изделия);
- разработать рецептуру и технологию блюда (изделия);
- рассчитать пищевую ценность блюда (изделия);
- провести контроль показателей качества блюда (изделия) ;
- составить технико-технологическую и технологическую карту блюда (изделия);
- составить калькуляцию блюда (изделия).Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка фирменного блюда перуанская кухня .docx
2019-03-28 06:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!