Создан заказ №3765711
22 марта 2019
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Рыба содержит от 40 до 65% съедобного мяса, богатого белками. Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%. Около 90% белков являются полноценными. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному.
В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма.
Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рыбную диету врачи рекомендуют при ожирении.
Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм человека.
Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой.
Объект исследования: процесс технологии приготовления сложных запеченных и жареных рыбных блюд.
Основные задачи выполнения курсовой работы:
- подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии с темой работы;
- выбрать пять наименований блюд сложного приготовления из рыбы;
- дать товароведную характеристику рыбы;
- описать технологический процесс приготовления блюд из рыбы;
- описать физико-химические изменения, происходящие с рыбой;
- описать требования к качеству готовых блюд из рыбы;
- составить сводную сырьевую ведомость на выбранные блюда из рыбы;
- разработать ТК;
- разработать ТТК;
- рассчитать химический состав и калорийность блюд на разработанные ТТК;
- составить схемы приготовления выбранных блюд;
- сделать выводы по результатам выполненной курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы ..docx
2019-04-22 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.