Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .
Создан заказ №3765711
22 марта 2019

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Рыба содержит от 40 до 65% съедобного мяса, богатого белками. Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%. Около 90% белков являются полноценными. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному. В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма. Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рыбную диету врачи рекомендуют при ожирении. Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм человека. Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой. Объект исследования: процесс технологии приготовления сложных запеченных и жареных рыбных блюд. Основные задачи выполнения курсовой работы: - подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии с темой работы; - выбрать пять наименований блюд сложного приготовления из рыбы; - дать товароведную характеристику рыбы; - описать технологический процесс приготовления блюд из рыбы; - описать физико-химические изменения, происходящие с рыбой; - описать требования к качеству готовых блюд из рыбы; - составить сводную сырьевую ведомость на выбранные блюда из рыбы; - разработать ТК; - разработать ТТК; - рассчитать химический состав и калорийность блюд на разработанные ТТК; - составить схемы приготовления выбранных блюд; - сделать выводы по результатам выполненной курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ElenaExcellent
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы ..docx
2019-04-22 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
воздушный пф десерт павлова
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии продукции 4 курсовых
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КР на Тему приготовление и оформление равиоли
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы