Создан заказ №3765711
22 марта 2019
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Рыба содержит от 40 до 65% съедобного мяса, богатого белками. Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%. Около 90% белков являются полноценными. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному.
В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма.
Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рыбную диету врачи рекомендуют при ожирении.
Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм человека.
Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой.
Объект исследования: процесс технологии приготовления сложных запеченных и жареных рыбных блюд.
Основные задачи выполнения курсовой работы:
- подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии с темой работы;
- выбрать пять наименований блюд сложного приготовления из рыбы;
- дать товароведную характеристику рыбы;
- описать технологический процесс приготовления блюд из рыбы;
- описать физико-химические изменения, происходящие с рыбой;
- описать требования к качеству готовых блюд из рыбы;
- составить сводную сырьевую ведомость на выбранные блюда из рыбы;
- разработать ТК;
- разработать ТТК;
- рассчитать химический состав и калорийность блюд на разработанные ТТК;
- составить схемы приготовления выбранных блюд;
- сделать выводы по результатам выполненной курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы ..docx
2019-04-22 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.