Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба
Создан заказ №377392
8 декабря 2014

Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой должно обязательно быть 5 технологических карт + 5 технологических схем Образец содержания подобной курсовой см.ниже Оглавление Введение 3 1 Характеристика хлебобулочных изделий 5 2 Пищевая и биологическая ценность сырья 9 3 Организация рабочего места при приготовлении кондитерских и зделий 13 4 Ассортимент булочных изделий. Особенности технологического процесса производства 19 5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов 21 6 Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции 27 7 Контроль качества готовой продукции 29 Заключение 31 Библиографический список 32 ПРИЛОЖЕНИЕ А 33 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 ПРИЛОЖЕНИЕ В 4
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user196010
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба.docx
2019-04-08 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение: - Обоснование актуальности темы - Цель и задачи работы - Используемые источники и методы исследования 2. Организация процесса приготовления праздничного хлеба: - Историческая справка о значимости хлеба в праздниках - Выбор рецепта и ингредиентов для праздничного хлеба - Планирование времени и этапов приготовления - Подготовка рабочего места и инвентаря - Особенности технологии и техники приготовления 3. Приготовление праздничного хлеба: - Подготовительные операции (замес, раскатывание теста) - Формовка теста в праздничные символы и символическое украшение - Процесс выпечки и контроль температуры - Особенности охлаждения и хранения праздничного хлеба 4. Заключение: - Основные выводы по организации процесса приготовления и приготовлению праздничного хлеба - Рекомендации для дальнейшего усовершенствования процесса Короткое введение: Праздничный хлеб является неотъемлемой частью национальных традиций и культуры. Этот вид выпечки имеет особую символическую значимость и связывается с праздниками, торжествами и обрядами различных народов. Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба требует особого подхода и навыков. В данной курсовой работе рассматриваются вопросы выбора рецепта и ингредиентов, планирования времени и этапов приготовления, подготовки рабочего места и инвентаря, а также особенности технологии и техники приготовления праздничного хлеба. Результаты исследования помогут улучшить организацию данного процесса и достичь более высокого качества выпечки.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка нормативной документации и ассортимента изделий кондитерского цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
актуальный ассортимент и приготовления горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методика научных исследований в пищевой отрасли
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производственная практика на ООО "Пашковский хлебозавод" г.Краснодар
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология переработки рогокопытного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 68 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из мяса жаренного в сковородке ВОК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
классификация,ассортимент,порядок оценки качества и конкурентоспособность свежей рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и анализ ассортимента шоколада в сети магазинов "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы