Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба
Создан заказ №377392
8 декабря 2014

Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой должно обязательно быть 5 технологических карт + 5 технологических схем Образец содержания подобной курсовой см.ниже Оглавление Введение 3 1 Характеристика хлебобулочных изделий 5 2 Пищевая и биологическая ценность сырья 9 3 Организация рабочего места при приготовлении кондитерских и зделий 13 4 Ассортимент булочных изделий. Особенности технологического процесса производства 19 5 Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов 21 6 Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции 27 7 Контроль качества готовой продукции 29 Заключение 31 Библиографический список 32 ПРИЛОЖЕНИЕ А 33 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 ПРИЛОЖЕНИЕ В 4
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба.docx
2019-04-08 15:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор внимательный, реагирует на все просьбы и замечания.быстро все исправляет.Работа выполнена раньше срока.рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение: - Обоснование актуальности темы - Цель и задачи работы - Используемые источники и методы исследования 2. Организация процесса приготовления праздничного хлеба: - Историческая справка о значимости хлеба в праздниках - Выбор рецепта и ингредиентов для праздничного хлеба - Планирование времени и этапов приготовления - Подготовка рабочего места и инвентаря - Особенности технологии и техники приготовления 3. Приготовление праздничного хлеба: - Подготовительные операции (замес, раскатывание теста) - Формовка теста в праздничные символы и символическое украшение - Процесс выпечки и контроль температуры - Особенности охлаждения и хранения праздничного хлеба 4. Заключение: - Основные выводы по организации процесса приготовления и приготовлению праздничного хлеба - Рекомендации для дальнейшего усовершенствования процесса Короткое введение: Праздничный хлеб является неотъемлемой частью национальных традиций и культуры. Этот вид выпечки имеет особую символическую значимость и связывается с праздниками, торжествами и обрядами различных народов. Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба требует особого подхода и навыков. В данной курсовой работе рассматриваются вопросы выбора рецепта и ингредиентов, планирования времени и этапов приготовления, подготовки рабочего места и инвентаря, а также особенности технологии и техники приготовления праздничного хлеба. Результаты исследования помогут улучшить организацию данного процесса и достичь более высокого качества выпечки.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сульфиты и оксид серы (IV) как консерванты пищевых продуктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства на предприятии отрасли (Пищевая промышленность)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект "Технология производства пива"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха общедоступной столовой на 120 мест»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиции, особенности технологии приготовления и ассортимент соусов у различных народов мира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные этапы процесса обслуживания. Формы обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация планирования работы ресторана первого класса на 50 посадочных мест (горячий цех).»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд вегетарианской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
поправки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству халвы на проектируемой фабрике производительностью 1008т в г
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы