Создан заказ №3780722
25 марта 2019
Организация общественного питания в местах массового отдыха населения . Организационные проблемы создания ку
Как заказчик описал требования к работе:
2 курсовые работы
Объем курсовой работы составляет в среднем 20-25 страниц печатного текста шрифтом Arial, размер шрифта – 12, междустрочный интервал – 1,5.
Тема 1. Организационные проблемы создания
кулинарной индустрии в стране и за рубежом
Введение.
Значение создания кулинарной индустрии для р
азвития общественного питания в стране.
1 Мировой опыт централизованного производства продукции для предприятий питания.
2 Классификация и характеристика заготовочных предприятий в стране и за рубежом (фабрики-заготовочные, специализированные цехи, комбинаты питания, фабрики быстрозамороженной продукции).
3 Индустриальные методы производства кулинарной продукции (виды, принципы и методы организации заготовочных предприятий).
Заключение.
Тема 12. Организация общественного питания
в местах массового отдыха населения
Введение.
Назначение предприятий питания в местах отдыха населения.
1. Состояние индустрии отдыха в стране и за рубежом.
2. Характеристика сети предприятий питания в местах отдыха населения.
3. Особенности курортного и санаторного питания.
4. Методы и формы обслуживания в предприятиях питания в местах отдыха населения.
Заключение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация общественного питания в местах массового отдыха населения . Организационные проблемы создания ку.docx
2019-03-31 20:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хорошая работа. автор выполнил работу качественно и раньше срока. очень приятно было работать с данным автором.