Создан заказ №378564
9 декабря 2014
Технологический процесс обвалки туши баранины
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Данная тема работы актуальна тем, что продукты питания, изготовленные из мяса, представляют большую ценность в питании человека.
Состав мяса сложен, в него входят белковые и экстрактивные вещества, жир, вода, в небольших количествах минеральные соли и витамины. В мясе содержится так называемые полноценные белки, крайне необходимые для роста и нормальной жизнедеятельности человеческого организма. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти белки хорошо усваиваются организмом. Большое значение в питании человека имеют также экстрактивные вещества, которые придают вкус и аромат изделиям блюдам из мяса, способствуют обильному выделению пищеварительных соков, а следовательно и лучшему пищеварению. Белки и жиры мяса с сыром виде плохо перевариваются в желудке человека. Таким образом, способ приготовления изделий из мяса правильность соответствующей обработки мясного сырья имеют решающее значение для качества готовых продуктов, их пищевой ценности. Качество мясных продуктов зависит не только от правильной обработки мяса, но и от того, по отношению, к какому сырью используется тот или иной способ обработки. Наиболее важным условием, обеспечивающим высокое качество мясных продуктов, является доброкачественность исходного сырья и строгое соблюдение санитарно - гигиенических и технологических правил переработки мяса.
Предметом и объектом работы является технологический процесс обвалки туши баранины.
Цель и задачи курсовой работы изучить технологический процесс обвалки туши баранины; дать характеристику сырья; разобрать процесс обвалки лопатки, средней части и жиловки мяса баранины, рассмотреть технику безопасности при обвалке и жиловке мяса баранины, безопасные приёмы труда в цехе обвалки и жиловке, санитарию и гигиену на предприятиях мясной промышленностиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс обвалки туши баранины.docx
2015-03-24 03:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!