Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая по технологии (Федосеева)
Создан заказ №3787125
27 марта 2019

Курсовая по технологии (Федосеева)

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Технология возделывания овса Специальность агрономия Прикрепляю методичку.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Овес используется в народной медицине. Ботаническое название овса – авена – происходит от латинского глагола аверо – «быть здоровым». Настойки, водные вытяжки и другие препараты из соломы применяются при бессоннице, умственном истощении, нервных перегрузках и физической усталости. Ванны с отваром овсяной соломы помогают при ревматизме, подагре и многих кожных заболеваниях. Солома овса также широко используется как противодиабетическое, потогонное, мочегонное жаропонижающее средство. (работа была выполнена специалистами Автор 24) «Овсяная болтушка» – 100% избавление от язвы желудка. Обработка почвы — механическое воздействие на почву рабочими органами машин и орудий. Главная задача обработки почвы — создать наилучшие условия для роста культурных растений, получить высокий урожай. Обработка поддерживает корнеобитаемый слой почвы в таком рыхлокомковатом состоянии, при котором возделываемые растения хорошо снабжаются водой, элементами питания, теплом и воздухом. Положительное воздействие обработки на биологические, биохимические и физико-механические процессы, происходящие в почве, и на-развитие культурных растений состоит в следующем: 1. Пахотный слой поддерживается в таком состоянии, при котором культурные растения имеют наиболее благоприятные условия для жизни, что обеспечивает их наиболее высокую продуктивность; 2. Активизируются микробиологические процессы в корнеобитаемом слое почвы, поэтому в период вегетации происходит постоянный приток питательных веществ к корням растений; 3. Наиболее полно уничтожаются сорняки, вредители и возбудители болезней растений, которые запахиваются в почву, где они разлагаются; 4. Заделываются в почву удобрения, стерня, дернина и другие растительные остатки и сидеральные растения, которые превращаются в перегной и служат новым резервом плодородия почвы и пищи растений; 5. Регулируется водный, воздушный и тепловой режимы почв; 6. Создаются наилучшие условия для посева и заделки семян в почву на требуемую глубину, во влажный слой, что обеспечивает быстрое прорастание и дружное появление всходов; 7. Специальной обработкой почвенный покров предохраняется от водной и ветровой эрозии. К передовым приемам обработки почвы относится безотвальная почвозащитная.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Курсовая по технологии (Федосеева).docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха ресторана на 75 мест с кофейней на 22 места в городе Владимире
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство виски
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка ассортимента и технология приготовления сложной горячей продукции из яиц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и изготовление хлебобулочных изделий и хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчёт по производственной практике приготовить рыбную котлетную массу и полуфобрикат из неё "Котлеты"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Белорусская кухня
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного специализированного ресторана арабской кухни (горячий цех) на 70 посадочных ме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 6
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа предмет "органолептический анализ продуктов общественного питания"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы