Создан заказ №3815169
2 апреля 2019
Целью данной работы является изучение технологии организации службы питания в гостинице.
Как заказчик описал требования к работе:
Методические указания прикреплены.
Нужно сделать презентацию для защиты работы.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В жизни людей рестораны играют одну из важных ролей. Сейчас для людей общение становится важнее друг с другом, а не только потребление еды.
Важную роль в предоставлении гостиничных услуг играет служба питания. Ее роль стала возрастать. В настоящее время служба питания как источник дохода практически сравнялась со службой номерного фонда. Отсюда повышенное внимание к этой службе — рестораны отелей становятся все более роскошными, число их в одном отеле увеличивается, появляются специализированные рестораны с национальными кухнями, кофейни, бары и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сейчас чем выше класс отеля, тем значительнее роль ресторана.
Рестораны обслуживают довольно разнообразный контингент посетителей - как отечественных, так и иностранных, как организованных, так и индивидуальных. Для каждой категории посетителей нужны особенные методы и приёмы обслуживания. В процессе обслуживания туристов ресторанное хозяйство играет особенно важную роль и приобретает специфические черты, что позволяет считать ресторанное хозяйство в курортно-туристических центрах составляющей индустрии туризма. Характерной особенностью обслуживания туристов в гостиницах является предоставление им полного комплекса услуг (завтрак, обед, ужин).
Предприятия питания в гостиницах способствуют привлечению в обращение части доходов туристов из разных регионов. Таким образом, происходит переливание покупательных фондов с одних районов в другие, из одной страны в другую. Кроме того, удовлетворение потребностей за пределами постоянного местожительства трансформирует расходы покупательных фондов населения, в частности, расходы на покупку товаров замещаются расходами на услуги. А это способствует мобилизации свободных финансовых средств населения.
Целью данной работы является изучение технологии организации службы питания в гостинице. Для достижения поставленной цели были выделены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты организации работы службы питания в полно сервисной гостинице;
- провести анализ организации работы службы питания в гостинице «МосУз Центр»;
- разработать мероприятия по совершенствованию службы питания.
Объект исследования – гостиница «МосУз Центр». Предмет исследования – организация работы службы питания.
Теоретической и методологической базой данной работы послужили труды российских и зарубежных авторов в области гостиничного дела, материалы периодических изданий и сети Интернет.
Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является изучение технологии организации службы питания в гостинице..docx
2019-04-08 18:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Очень довольна работой. Выполнено все в срок. В следующий раз обращусь именно к этому автору)