Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задача
Создан заказ №381717
10 декабря 2014

Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задача

Как заказчик описал требования к работе:
я студент техникума пищевой промышленности 2 курса, необходимо сделать часть контрольной работы, основное я уже сделал, осталось 2 задания и задачка. много писать не нужно, все только по существу. указать источники- литературу, сайты и т.д. и так вопросы: 1) Приготовление ржаного теста на жидких за квасках заваркой. Показатели процесса, эффективность применения при приготовлении ржаного теста. 2) Какие способы устранения адгезии тестовых заготовок Вам известны? Санитарные требования к содержанию тесторазделочного отделения. 3) Сколько муки и активированных дрожжей надо взять для замеса теста, если общее содержание муки в нём 150 кг. Дозировка дрожжей 2% к массе муки. Дрожжи активируют по рецептуре: на одну часть дрожжей приходится 1,5 части воды, 0,3 части муки и 0,3 части сахара. Влажность муки 14%
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задача.docx
2016-02-24 16:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, делает работу качественно и раньше срока, буду в дальнейшем обращаться к ней:))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по основам методологии научных исслед.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологических решений производства варенья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Потребительские свойства сабов (бутербродов закрытого типа)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирывания предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контр. по основам методологии научных исслед.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
вопрос по технологии продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства продукции животноводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Болгарская кухня. Традиции, ассортимент и технология приготовления национальных блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация плавленого сыра и плавленого сырного продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль и управление качеством.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы