Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга
Создан заказ №3821493
3 апреля 2019

Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга

Как заказчик описал требования к работе:
Cрочняк нужно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за СУТКИ!!!!, тема "Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга + чертеж А1 в autocad" Нужен чертеж а1 масштаб 1 к 20 КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Проектировани е предприятий общественного питания
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга.docx
2019-04-09 23:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор полностью, выполнил работу во время. Работы сделаны по всем требованиям. Я очень благодарна Марине,за её работу. Всем рекомендую этого автора. Меня всё устраивает. Обращаюсь к Марине уже не первый раз. И всё отлично.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Центральном районе Санкт-Петербурга 3. Описание проекта горячего цеха рыбного ресторана 4. Маркетинговое исследование целевой аудитории 5. Анализ конкурентной среды 6. Планирование и организация работы горячего цеха 7. Планирование бизнес-процессов и организационная структура ресторана 8. Финансовый план и оценка инвестиционных затрат 9. Оценка рентабельности проекта 10. Заключение Введение: Ресторанный бизнес является одной из самых популярных и прибыльных сфер деятельности в современном мире. Санкт-Петербург, как крупнейший туристический центр России, привлекает множество туристов и постоянных жителей, которые стремятся попробовать национальные и международные кулинарные изыски. Целью данной курсовой работы является разработка проекта горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт-Петербурга. В ходе выполнения работы будут проведены анализ рынка, исследование целевой аудитории, анализ конкурентной среды, а также разработаны планы организации работы горячего цеха и всего ресторана в целом. Оценка финансовых показателей и рентабельности проекта также будет проведена. Результаты данного проекта могут быть использованы в качестве основы для открытия рыбного ресторана в Центральном районе Санкт-Петербурга. Курсовая работа поможет понять особенности организации и управления ресторанным бизнесом, а также определить финансовые аспекты проекта.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
характеристика планов питания и видов меню в отелях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема ВКР: Кафе испанской кухни на семьдесят мест (горячий цех)
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
история развития пищевой промышленности в России и за рубежом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое решение для хлебопекарного предприятия мощностью 50т/сутки с цехом диетических изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство сырокопченых колбас из мяса птицы.производительностью 5 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация монтажа, технического обслуживания и ремонта варочных и паровых аппаратов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда «Гусь по-венгерски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюда пушкинской эпохи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рогалик ореховый и шницель натуральный рубленный с мокаронами отварными
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент приготовление и способы оформления и подачи горячих супов региональной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы