Создан заказ №3824536
4 апреля 2019
Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кондитерские изделия - это продукты высокой калорийности и усвояемости, отличающейся приятным вкусом и ароматом, состоящие, главным образом, из сахара или другого сладкого вещества, а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, какао продуктов, сливочного масла, орехов, пшеничной муки, пектина и др.
Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые (сахарные) и мучные. (работа была выполнена специалистами author24.ru) К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, драже, шоколад, какао-порошок, конфеты, ирис, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным, кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, кексы, ромовые баба, рулеты, мучные восточные сладости, торты, пирожные.
Впервые вафли появились в Германии в 13 веке. Однако, тогда их готовили только дома, и они лишь отдаленно напоминали современные вафли, ведь толщина вафельного листа была 13 сантиметров. Промышленное производство вафель началось в 1856 году в Чехии. Одна из чешских пекарен производила от двухсот до пятисот тысяч вафель в год. В качестве начинки чешские кондитеры использовали смесь миндаля и сахара. В СССР только в 1957 году был открыт первый цех по производству вафель. По уровню оснащения и механизации он превосходил все существующие тогда вафельные цеха в Европе. В год советские кондитеры производили до 6 тысяч тонн вафель.
Преобразования на рынке кондитерских изделий, происходящие в последние годы, в значительной степени изменили традиционные подходы к этой группе продуктов. Они постепенно превратились из высококалорийных десертов в важные и излюбленные компоненты пищевого рациона людей всех возрастных групп.
Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла.
Объектом курсовой работы является вафли.
Предметом исследований является анализ ассортимента, экспертиза качества и хранение вафель в розничной торговой сети – хлебозавод «Магнит».
Цель данной курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний и практического опыта по специальности, приобретение навыков самостоятельной работы с литературой, по анализу результатов торговой деятельности, повышения уровня знаний в сфере товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Для достижений данной цели, необходимо решить следующие задачи:
Изучить литературу по исследуемой теме;
Определить методы исследований (экспертизы);
Определить источники поступления вафель в магазин «Магнит»;
Проанализировать ассортимент вафель;
Рассмотреть вопрос по экспертизе качества и хранению вафель в розничной торговой сети;
Определить факторы, влияющие на формирование ассортимента и качества вафель в магазине «Магнит».
Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла..docx
2019-04-10 17:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор всегда на связи, оперативно выполнил работу с учетом всех требований. СПАСИБО!!!!