Создан заказ №3824536
4 апреля 2019
Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кондитерские изделия - это продукты высокой калорийности и усвояемости, отличающейся приятным вкусом и ароматом, состоящие, главным образом, из сахара или другого сладкого вещества, а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, какао продуктов, сливочного масла, орехов, пшеничной муки, пектина и др.
Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые (сахарные) и мучные. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, драже, шоколад, какао-порошок, конфеты, ирис, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным, кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, кексы, ромовые баба, рулеты, мучные восточные сладости, торты, пирожные.
Впервые вафли появились в Германии в 13 веке. Однако, тогда их готовили только дома, и они лишь отдаленно напоминали современные вафли, ведь толщина вафельного листа была 13 сантиметров. Промышленное производство вафель началось в 1856 году в Чехии. Одна из чешских пекарен производила от двухсот до пятисот тысяч вафель в год. В качестве начинки чешские кондитеры использовали смесь миндаля и сахара. В СССР только в 1957 году был открыт первый цех по производству вафель. По уровню оснащения и механизации он превосходил все существующие тогда вафельные цеха в Европе. В год советские кондитеры производили до 6 тысяч тонн вафель.
Преобразования на рынке кондитерских изделий, происходящие в последние годы, в значительной степени изменили традиционные подходы к этой группе продуктов. Они постепенно превратились из высококалорийных десертов в важные и излюбленные компоненты пищевого рациона людей всех возрастных групп.
Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла.
Объектом курсовой работы является вафли.
Предметом исследований является анализ ассортимента, экспертиза качества и хранение вафель в розничной торговой сети – хлебозавод «Магнит».
Цель данной курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний и практического опыта по специальности, приобретение навыков самостоятельной работы с литературой, по анализу результатов торговой деятельности, повышения уровня знаний в сфере товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Для достижений данной цели, необходимо решить следующие задачи:
Изучить литературу по исследуемой теме;
Определить методы исследований (экспертизы);
Определить источники поступления вафель в магазин «Магнит»;
Проанализировать ассортимент вафель;
Рассмотреть вопрос по экспертизе качества и хранению вафель в розничной торговой сети;
Определить факторы, влияющие на формирование ассортимента и качества вафель в магазине «Магнит».
Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель проекта: изучить потребительские свойства товара, научиться обеспечивать уход за ним для правильной организации обслуживания покупателей, а также хорошо ориентироваться в вопросах, касающихся особенностей сырья, технологии, формировании ассортимента, потребительских свойств и качества кондитерских изделий на всём протяжении их жизненного цикла..docx
2019-04-10 17:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Автор всегда на связи, оперативно выполнил работу с учетом всех требований. СПАСИБО!!!!