Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение особенностей применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса.
Создан заказ №3825969
4 апреля 2019

Целью работы является изучение особенностей применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Трансглютаминаза (ТГ) - пищевой фермент, который образует связи между белками. Фермент применяют в мясной промышленности и кулинарии, как пищевую добавку для склеивания кусочков мяса, морепродуктов и рыбы, он позволяет уменьшить количество обрезков, равномерно приготовить толстые стейки, предоставить порциям красивый внешний вид. Инактивация трансглютаминазы в продукте происходит после его термической обработки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Полная инактивация трансглютаминазы происходит при температуре 70-75 ° С. В течение 5-10 мин. после этого в продукте остаются только пептидные связи, это позволяет не менять стандартный технологический процесс. При производстве вареных колбасных изделий, копченых колбас, трансглютаминаза оказывает положительное влияние на структурно-механические характеристики, значительно повышая плотность и консистенцию колбас, улучшает наризаемисть готового продукта, уменьшает степень синерезиса при хранении продукции. Преимущества применения трансглютаминазы улучшает консистенцию изделий. Повышает прочность сцепления кусков мяса. снижает потери мясных деликатесов при нарезке из-за хрупкости. создает аккуратно оформлены цельные порции мяса или рыбного филе. Создает блюда в виде шахматной доски из нескольких видов мяса и рыбы. єффективен при приготовлении фарша для рулетов или сосисок, которые держат форму без использования оболочки. Трансглютаминаза (ТГ) - фермент, образует связи между аминокислотами, тем самым стабилизирует структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться. Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для сыра, для твердых сыров, кремах и т.п., предназначенная для улучшения их функциональных свойств: структуры, вкуса и срока годности. Целью работы является изучение особенностей применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса. Объектом исследования является – трансглютоминаза. Предметом исследования – потребительские и технологические свойства трансглютоминазы. Для достижения цели были поставлены задачи: - провести литературный обзор по применению фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса; - рассмотреть методы применению фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса; - изучить направления совершенствования транглютаминазы в технологии продуктов из мясаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Целью работы является изучение особенностей применение фермента транглютаминазы в технологии продуктов из мяса..docx
2019-04-08 21:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доволен результатом, оценили реферат на отлично. Быстро договорился о цене, так как срочно необходимо было сдать работу. Реферат был сделан вовремя и качественно. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
сделать 3 не больших реферата и презентации к ним
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Составить 5 ТТК на фирменные горячие блюда из овощей грибов и фруктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс производства женского плаща на подкладке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Становление производства как науки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и методы утилизации нефтяных шламов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Соус Кемберлендский
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживающий персонал предприятий питания:требования, отбор, аттестация, тренинги
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий свиноводческого направления
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конституция как основной закон Российской Федерации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы