Создан заказ №3828317
5 апреля 2019
Целью курсовой работы является оценка потребительских свойств мясной продукции на примере колбасных изделий, реализуемой в торговом предприятии магазине «Магнит».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Предприятиям пищевой промышленности для улучшения своих экономических показателей и повышения конкурентоспособности необходимо проводить оптимизацию ассортимента производимых товаров. Ассортимент пищевой продукции постоянно расширяется за счет использования новых видов сырья, применения новых технологий производства, создания специализированных продуктов и т.д.
Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что эти продукты служат источником полноценных белков, жиров, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции мясной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции. Решение этих задач неразрывно связано с использованием усовершенствованных и новых методов объективной и надежной оценки показателей качества сырья и готовой продукции.
Качество производимой мясной продукции в первую очередь зависит от качества мясного сырья, строгого соблюдения режимных параметров всех стадий технологического процесса производства и хранения, а также санитарно-гигиенических норм. Помимо этого, важными условиями выпуска промышленной продукции высокого качества является дальнейшее совершенствование методов его контроля, строгое соблюдение технологической дисциплины, всесторонний анализ причин понижения уровня качества или появления брака.
Основную роль при оценке потребительских свойств мясных продуктов играют следующие показатели: содержание компонентов, которые используются организмом для биологического синтеза и покрытия энергетических затрат; органолептические характеристики (внешний вид, запах, цвет, консистенция); отсутствие токсических веществ и патогенных микроорганизмов.
Ассортимент мясных продуктов, реализуемых в розничной торговле, в настоящее время достаточно широкий, представлен продукцией разных видов, различных производителей и разных ценовых категорий. В то же время, качество их не всегда устраивает потребителей, нередки также случаи фальсификации данной продукции. Это обуславливает необходимость проведения оценки потребительских свойств мясной продукции.
Целью курсовой работы является оценка потребительских свойств мясной продукции на примере колбасных изделий, реализуемой в торговом предприятии магазине «Магнит».
Цель работы определила следующие задачи:
– рассмотреть теоретические основы оценки потребительских свойств мясной продукции;
– отобрать образцы мясных изделий, реализуемых в торговом предприятии «Магнит»;
– изучить методы оценки потребительских свойств мясной продукции;
в торговом предприятии;
– провести оценку потребительских свойств исследуемых образцов полукопченых колбас в торговом предприятии;
– на основании проведенных исследований сделать заключениеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является оценка потребительских свойств мясной продукции на примере колбасных изделий, реализуемой в торговом предприятии магазине «Магнит»..docx
2019-04-11 14:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!!!не первый раз обращаюсь. Выполняет все точно в срок,даже раньше положенного срока. Все небольшие недочеты были исправлены даже по истечению гарантийного срока!Спасибо вам за огромное терпение!!!Всем рекомендую-не пожалеете!!!