Создан заказ №3838891
8 апреля 2019
Цель работы – разработка технологии производства блюд мексиканской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Национальная кухня, ее метаязык и символика играют важную роль в постижении и интерпретации культуры как системы, в которой сосуществуют прошлое, настоящее и будущее, ведущие непрерывный диалог. В межкультурном аспекте этот диалог включает и заимствование различных видов продуктов и национальных блюд одним народом у другого. Общеизвестно, например, что технологии изготовления хлеба пришли в Европу из стран Передней Азии, а после открытия Америки европейская кухня узнала и заимствовала у древних индейских народов Америки кукурузу, картофель, помидоры, индейку и какао.
Кухня — неотъемлемая часть истории и культуры любой страны. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В Мексике индейские элементы традиционно играли и продолжают играть важную роль в своеобразии кулинарии.
На основании выше изложенного установлена высокая актуальность данной темы работы.
Цель работы – разработка технологии производства блюд мексиканской кухни.
Задачи работы:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – разработка технологии производства блюд мексиканской кухни..docx
2019-04-14 10:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное! очень выручил исполнитель! Подробно расписана работа, строго по требованиям и раньше срока, всегда на связи, всем рекомендую!