Создан заказ №3842643
15 апреля 2019
Основные правила разработки организационных структур
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет -Менеджмент предприятий общественного питания. Тема -
Основные правила разработки организационных структур на примере кафе, ресторана. Придумать организацию (кафе, ресторан, столовая)
Всего 20-30 страниц(не больше). Оригинальность 30 %. Пояснения: Теория, практика. Глава 1 теоретическая. 1
.1 1.2 Глава 2 практическая на примере ооо "пирожок"(придумать организацию кафе, ресторан) 2.1 организационная характеристика пр-тия (где нах-ся, инн, наименование пр-тия, услуги, сеть..) + расписать стр-ру дир-р - зал-кухня -администраторы итд. Кто чем занят расписать. Кто кому подчиняется схему. Финансовые результаты. ФОТ(табл.) Анализ по таблице фин. результатов за 2016, 2017, 2018 г. (придумать) Приложения, таблицы, фин. отчеты, учетная политика можно. Шрифт - TIMES NEW ROMAN 14. Текст выровнить по ширине. Оглавление. Литература во влож. файле предпочтительна
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основные правила разработки организационных структур .docx
2020-04-14 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа сделана качественно и в срок. Спасибо автору) преподаватель очень требовательный- принял работу без замечаний!!)