Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности
Создан заказ №3843272
8 апреля 2019

Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности

Как заказчик описал требования к работе:
весь диплом на 4 главы (60-90 стр) : 1глава. ведение, актуальность, гипотеза, объект исследования, предмет исследования, цель, задачи, обзор литературы ( 1.1. Листовые овощи и их хранимоспособность 1.2. Сравнительный анализ использования различных физических методов обработки растительного с ырья для увеличения их хранимоспособности 1.3. Влияние релятивистских электронов на показатели безопасности и качества растительного сырья) заключение по 1 главе (25-35 стр) 2глава. Опыт, Методы. заключение по главе 3глава. Продовольственная безопасность. заключение по главе 4. Список источников по алфавиту (1-2 стр).
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Разработка режимов обработки листовых овощей релятивистскими электронами для улучшения хранимоспособности.docx
2019-04-18 23:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все прекрасно. Автор очень отзывчив и вносит все коррективы оперативно и профессионально. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
«Производство булки молдавской из пшеничной муки 1-го сорта»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
разработка производственной программы бара на 30 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сертификация пищевых товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологические процессы переработки мяса птицы на предприятии зао "приосколье"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
обнаружение каталазы в пищевых продуктах
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сложные холодные блюда из морепродуктов не рыбного происхождения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология и контроль процесса производства сыра «Сулугуни»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд из говядины с использованием современных технологий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологических процессов в ОАО "Радуга"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическое проектирование кафе с магазином кулинарии в Центральном районе г. Челябинска
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка и совершенствование ассортимента сложных блюд вегетарианской кухни в ресторане на 60 посадочных мес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы