Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Назначение и сущность длительной осадки при производстве сырокопченых колбас. Режимы. . Ассортимент вареных
Создан заказ №3858114
11 апреля 2019

Назначение и сущность длительной осадки при производстве сырокопченых колбас. Режимы. . Ассортимент вареных

Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа ТОЛЬКО тема номер 3!! Назначение и сущность длительной осадки при производстве сырокопченых колбас. Режимы. . Ассортимент вареных продуктов из свинины Технология производства окороков вареных. Крупнокусковые полуфабрикаты из свинины: их характеристика. Схема разделки. Требовани я во вложении
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Назначение и сущность длительной осадки при производстве сырокопченых колбас. Режимы. . Ассортимент вареных .docx
2019-04-15 19:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Превосходный автор, работа выполнена просто великолепно, раньше срока, и без доработок. Всем очень рекомендую данного автора! =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для переработки хлебобулочных изделий на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Маленький кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
управление ассортиментом,оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
описать технологический процесс производства изготовления сосиски молочные
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить кр по Производство пищевых продуктов в заголовочных и специализированных предприятиях питания.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы