Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
МИКРОБИОЛОГИЯ САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ »
Создан заказ №3863318
13 апреля 2019

МИКРОБИОЛОГИЯ САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ »

Как заказчик описал требования к работе:
Перед каждым ответом следует писать номер задания и его полную формулировку. Контрольная работа должна показать умение кратко и точно отвечать на поставленные вопросы, подбирать и использовать для ответа фактиче¬ский материал, делать необходимые сравнения и обобщения. Рекомендуется иллюстрировать к онтрольную работу схемами, диаграммами, рисунками. Ответы на вопросы контрольных работ должны быть изложены четко, конкретно, в логической последовательности и по существу поставленных вопросов во всем их объеме.При оформлении работы на листах формата А-4, текст печатается стандартным 14 шрифтом, Times New Roman ,с полуторным интервалом, выравнивание - по ширине листа. Вопросы и заголовки допускается выделять курсивом или жирным шрифтом. Границы полей: левое - 2,5 см, правое - 1,5 см, нижнее и верхнее - 2,0 см, нумерация внизу страницы по центру. В конце работы приводиться список используемой литературы, где сначала указывают нормативные документы, затем в алфавитном порядке учебная литература и справочные пособия с указанием фамилии и инициалов автора, наименования источника, места и года его издания; затем ставиться дата выполнения работы и подпись студента. 2. Распространение и роль микроорганизмов в природе и жизни человека. 13.Микрофлора воздуха: происхождение, состав, значение степени зараженности воздуха микроорганизмами в местах приготовления, хранения и реализации пищи.19.Патогенные микроорганизмы: понятие, биологические особенности (специфичность, вирулентность, токсичность). Понятие об инфекции. Бактерионосительство и его значение в эпидемиологической обстановке предприятия общественного питания. 29.Среди сотрудников педагогического института, их детей, а также студентов с 13 часов 15 мая начались массовые заболевания. Всего заболело 30 человек. Заболевание выразилось в форме резко выраженного гастроэнтерита, сильной рвоты, поноса, головной боли, наблюдалось ослабление сердечной деятельности. Температура тела у больных троих детей поднялась до 37,3°-37,5°, а у большинства была нормальной. Выздоровление наступило через 1-2 дня. Из опроса заболевших, было выяснено, что они употребляли в пищу продукты, купленные в магазине, размещенном рядом с институтом. Заболели те, кто ел торт. В лаборатории СЭС для исследования были направлены пробы тортов, изъятые у различных семей, свекольная краска, крем, молоко, сливочное масло из кондитерской. Анализ поставленных проб показал отсутствие неорганических ядов (мышьяка и солей тяжелых металлов). При бактериологическом исследовании в продуктах не было найдено дизентерийных бактерий, группы сальмонелл, бактерий условно-патогенной группы и анаэробов. Все пробы кремов, тортов из кондитерской и из семей заболевших содержали большое количество золотистого стафилококка. Золотистый стафилококк был выделен также из свекольной краски, рвотных масс и кала некоторых больных. Расшифруйте ситуационную задачу по схеме. Установите: 1. Характер пищевого отравления, продукт, ставший причиной пищевого отравления. 2. Причину, обусловившую заболевание (отметить, какие дополнительные исследования необходимо было провести для решения этого вопроса). 3. Механизм приобретения продуктом (готовой пищей) токсичных (ядовитых) свойств. 4. Виновных лиц. 5. Меры профилактики по недопущению заболеваний аналогичного характера.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
МИКРОБИОЛОГИЯ САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ».docx
2019-04-17 11:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
спасибо все очень замечательно. простите,что вовремя не написала отзыв была занята....

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект горячего цеха пивного ресторана бара на 50 мест с баром на 30 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления соуса красного основного и его производных  
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и бюджетирование как функция контроллинга
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и оборудование подсолнечной халвы производительностью 200 кг/ч
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование производственного цеха предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам и организации научного исследования
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза продовольственных продуктов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы