Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертов.
Создан заказ №3873363
15 апреля 2019

Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертов.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Десерт (от французского desert - сделать безударным, расслабленным, легким). Этот термин используется во всем мире для обозначения финальных блюд на ужин, независимо от того, какие они в порядке представления. Смысл десерта не в том, чтобы добавить сытости дополнительным блюдом, а, наоборот, в том, чтобы устранить чувство тяжести после обеда, чтобы сделать человека работоспособным. Десерт в том же французском кулинарном смысле - это не просто сладкое в конце всей трапезы, а легкое, освежающее блюдо [9]. В настоящее время ассортимент десертов, выпускаемых пищевой промышленностью достаточно широк. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Самыми популярными среди населения являются взбитые десерты. Они обладают привлекательными для потребителя качествами: приятным вкусом, нежной и воздушной консистенцией. Предприятия общественного питания производят широкий ассортимент десертов со структурой из взбитого молока на основе фруктовых наполнителей: парфе, бланманже, кремы, желе, муссы, самбука, мороженое, творожные массы, запеканки, пудинги [1]. В последнее время большое внимание уделяется созданию функциональных пищевых продуктов, которые могут оказывать специфическое регулирующее воздействие на организм в целом или на его специфические системы и органы, что соответствует Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации, а также Концепция государственной политики Российской Федерации в области здорового питания на период до 2020 года. Перспективным направлением для создания функциональных продуктов является использование пробиотиков, а также включение растительных компонентов, таких как топинамбур. Следует отметить, что в состав топинамбура входит целый комплекс витаминов, клетчатки, пектина, углеводов и инулина. Благодаря своим терапевтическим и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости, молочные продукты имеют большое значение в питании человека. Творог и творожные продукты очень питательны, так как содержат много белка и жира. Белки творога частично связаны с солями фосфора и кальция. Это способствует лучшему усвоению белков в желудке и кишечнике. Поэтому творог хорошо усваивается организмом. Почти во всех лечебных диетах, предписанных врачами, одна из первых была внесена в список как творог. Творог полезен и полезен людям любого возраста. Это концентрат молочного белка и некоторых других компонентов молока. Современные производители продуктов питания предлагают как сладкие, так и соленые варианты творожной массы. Как правило, качественный свежий творог, сливки или масло, а также сахар-песок или поваренная соль входят в состав этого вкусного и полезного продукта. Кроме того, в состав творожной массы также может входить сгущенное молоко. Чтобы придать дополнительные вкусовые и ароматические качества, иногда, помимо основных ингредиентов, добавляют орехи и сухофрукты, ваниль, свежую зелень, а также свежие фрукты или цукаты [1]. Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертов..docx
2019-04-21 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам большое, все понравилось, всем советую данного автора, еще раз спасибо), буду и дальше к вам обращаться))))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления кондитерских изделий из песочного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приготовления праздничного национального башкирского хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства желейного мармелада на пектине
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема46. Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд для монастырской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы трудового коллектива ресторана типа «Панто-Пицца»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект технологической линии по производству рубленных полуфабрикатов с разработкой фаршемешалки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оценка конкурентно способности отдельной группы товаров организации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания и производства на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептур и технологий замороженных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы