Создан заказ №3873363
15 апреля 2019
Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Десерт (от французского desert - сделать безударным, расслабленным, легким). Этот термин используется во всем мире для обозначения финальных блюд на ужин, независимо от того, какие они в порядке представления.
Смысл десерта не в том, чтобы добавить сытости дополнительным блюдом, а, наоборот, в том, чтобы устранить чувство тяжести после обеда, чтобы сделать человека работоспособным. Десерт в том же французском кулинарном смысле - это не просто сладкое в конце всей трапезы, а легкое, освежающее блюдо [9].
В настоящее время ассортимент десертов, выпускаемых пищевой промышленностью достаточно широк. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Самыми популярными среди населения являются взбитые десерты. Они обладают привлекательными для потребителя качествами: приятным вкусом, нежной и воздушной консистенцией.
Предприятия общественного питания производят широкий ассортимент десертов со структурой из взбитого молока на основе фруктовых наполнителей: парфе, бланманже, кремы, желе, муссы, самбука, мороженое, творожные массы, запеканки, пудинги [1].
В последнее время большое внимание уделяется созданию функциональных пищевых продуктов, которые могут оказывать специфическое регулирующее воздействие на организм в целом или на его специфические системы и органы, что соответствует Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации, а также Концепция государственной политики Российской Федерации в области здорового питания на период до 2020 года.
Перспективным направлением для создания функциональных продуктов является использование пробиотиков, а также включение растительных компонентов, таких как топинамбур. Следует отметить, что в состав топинамбура входит целый комплекс витаминов, клетчатки, пектина, углеводов и инулина.
Благодаря своим терапевтическим и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости, молочные продукты имеют большое значение в питании человека.
Творог и творожные продукты очень питательны, так как содержат много белка и жира. Белки творога частично связаны с солями фосфора и кальция. Это способствует лучшему усвоению белков в желудке и кишечнике. Поэтому творог хорошо усваивается организмом.
Почти во всех лечебных диетах, предписанных врачами, одна из первых была внесена в список как творог. Творог полезен и полезен людям любого возраста. Это концентрат молочного белка и некоторых других компонентов молока.
Современные производители продуктов питания предлагают как сладкие, так и соленые варианты творожной массы. Как правило, качественный свежий творог, сливки или масло, а также сахар-песок или поваренная соль входят в состав этого вкусного и полезного продукта. Кроме того, в состав творожной массы также может входить сгущенное молоко. Чтобы придать дополнительные вкусовые и ароматические качества, иногда, помимо основных ингредиентов, добавляют орехи и сухофрукты, ваниль, свежую зелень, а также свежие фрукты или цукаты [1].
Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является разработка технологии творожных десертов..docx
2019-04-21 19:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам большое, все понравилось, всем советую данного автора, еще раз спасибо), буду и дальше к вам обращаться))))))