Создан заказ №3892325
20 апреля 2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую. Тему можно взять либо 2, либо 5. Объем-30-35 страниц.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!