Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Создан заказ №389376
19 декабря 2014

Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.

Как заказчик описал требования к работе:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. План 1Теоретическая часть 1.1 Характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. тип, класс, организационно-правовая фо рма, форма обслуживания. 1.2 Организация продовольственного и материально-технического снабжения студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. современные требования к организации снабжения продовольственного и материально-технического обслуживания; источники снабжения и поставщики продовольственного сырья, нормативные документы, регламентирующие договорные отношения; формы и способы доставки продуктов; правила приемки продовольственных товаров; товарные запасы. 1.3 Организация складского и тарного хозяйства: виды складских помещений, требования к ним; комплекс складских операций; оборудование складских помещений; условия хранения продуктов, их отпуск на производство; организация тарного хозяйства. 1.4 Разработка структуры студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. и составление схем взаимосвязи производственных цехов. Наиболее рациональная форма студенческой столово на50посадочных мест при учебном заведении. характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. схема расположения заготовочных и доготовочных цехов в студенческой столовой. 1.5 Организация работы основных производственных цехов: назначение, размещение производственных цехов, ассортимент выпускаемой продукции; организация технологического процесса; условия труда. 2 Практическая часть 2.1 Разработка производственной программы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. план-меню, меню, выписка поварам доготовочных цехов. 2.2 Расчет сырья студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. Необходимое количество сырья для приготовления вторых горячих блюд, гарниров. Составление заявки на склад. Распределение сырья по цехам. 2.3 Определение численности работников производства (горячего и холодного цехов) на основе студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. 2.4 Составить график выхода на работу с учетом режима работы программы. подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении 2.5 Подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения для подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении Заключение Список использованной литературы. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
расчеты для курс разработка сисистемы удобрения в полевом севообороте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта участка химической очистки нистатина годовой мощностью по готовому продукту 147000 млрд. Ед
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика целлюлозы из разных источников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы выявления фальсификации питьевого молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта реконструкции ресторана при гостинице на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощной цех
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы