Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Создан заказ №389376
19 декабря 2014

Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.

Как заказчик описал требования к работе:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. План 1Теоретическая часть 1.1 Характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. тип, класс, организационно-правовая фо рма, форма обслуживания. 1.2 Организация продовольственного и материально-технического снабжения студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. современные требования к организации снабжения продовольственного и материально-технического обслуживания; источники снабжения и поставщики продовольственного сырья, нормативные документы, регламентирующие договорные отношения; формы и способы доставки продуктов; правила приемки продовольственных товаров; товарные запасы. 1.3 Организация складского и тарного хозяйства: виды складских помещений, требования к ним; комплекс складских операций; оборудование складских помещений; условия хранения продуктов, их отпуск на производство; организация тарного хозяйства. 1.4 Разработка структуры студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. и составление схем взаимосвязи производственных цехов. Наиболее рациональная форма студенческой столово на50посадочных мест при учебном заведении. характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. схема расположения заготовочных и доготовочных цехов в студенческой столовой. 1.5 Организация работы основных производственных цехов: назначение, размещение производственных цехов, ассортимент выпускаемой продукции; организация технологического процесса; условия труда. 2 Практическая часть 2.1 Разработка производственной программы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. план-меню, меню, выписка поварам доготовочных цехов. 2.2 Расчет сырья студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. Необходимое количество сырья для приготовления вторых горячих блюд, гарниров. Составление заявки на склад. Распределение сырья по цехам. 2.3 Определение численности работников производства (горячего и холодного цехов) на основе студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. 2.4 Составить график выхода на работу с учетом режима работы программы. подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении 2.5 Подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения для подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении Заключение Список использованной литературы. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Экспертиза кач-ва.и особ-ти классиф-ии оп ТНВЭД молоч.шокол., реализ-го ИП Кобелева Е.П, п.Юг, Перм.край
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование холодильных витрин в условиях пункта общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет сырьевой ведомости, расчет меню
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технологаРасчеты для производста по формулам(производственные расчеты) для пахты с фруктово ягодными напо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент, приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из мяса говядины порционными кусками, с и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологическому модулю. Проект ресторана карельской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кулинарного цеха ПБО на 50 мест при ТРК
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе кондитерской...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы