Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Создан заказ №389376
19 декабря 2014

Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.

Как заказчик описал требования к работе:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. План 1Теоретическая часть 1.1 Характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. тип, класс, организационно-правовая фо рма, форма обслуживания. 1.2 Организация продовольственного и материально-технического снабжения студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. современные требования к организации снабжения продовольственного и материально-технического обслуживания; источники снабжения и поставщики продовольственного сырья, нормативные документы, регламентирующие договорные отношения; формы и способы доставки продуктов; правила приемки продовольственных товаров; товарные запасы. 1.3 Организация складского и тарного хозяйства: виды складских помещений, требования к ним; комплекс складских операций; оборудование складских помещений; условия хранения продуктов, их отпуск на производство; организация тарного хозяйства. 1.4 Разработка структуры студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. и составление схем взаимосвязи производственных цехов. Наиболее рациональная форма студенческой столово на50посадочных мест при учебном заведении. характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. схема расположения заготовочных и доготовочных цехов в студенческой столовой. 1.5 Организация работы основных производственных цехов: назначение, размещение производственных цехов, ассортимент выпускаемой продукции; организация технологического процесса; условия труда. 2 Практическая часть 2.1 Разработка производственной программы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. план-меню, меню, выписка поварам доготовочных цехов. 2.2 Расчет сырья студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. Необходимое количество сырья для приготовления вторых горячих блюд, гарниров. Составление заявки на склад. Распределение сырья по цехам. 2.3 Определение численности работников производства (горячего и холодного цехов) на основе студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. 2.4 Составить график выхода на работу с учетом режима работы программы. подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении 2.5 Подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения для подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении Заключение Список использованной литературы. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кисломолочных продуктов функционального назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа №4 Разделка рыбы с костным скелетом (Сибас)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества сырья вет сан экспертиза ,прещентация по субпродукту
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кондитерского цеха большой мощности (33 тыс. шт. в смену) с размещением оборудования в поме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа «Организация планирования работы в ресторане при приго
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
кормовая мука из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект демократичного ресторана на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технолога нужно сделать Расчёт производственной мощности молочного комбината :
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы