Создан заказ №389376
19 декабря 2014
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Как заказчик описал требования к работе:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
План
1Теоретическая часть
1.1 Характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. тип, класс, организационно-правовая фо
рма, форма обслуживания.
1.2 Организация продовольственного и материально-технического снабжения студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
современные требования к организации снабжения продовольственного и материально-технического обслуживания; источники снабжения и поставщики продовольственного сырья, нормативные документы, регламентирующие договорные отношения; формы и способы доставки продуктов; правила приемки продовольственных товаров; товарные запасы.
1.3 Организация складского и тарного хозяйства: виды складских помещений, требования к ним; комплекс складских операций; оборудование складских помещений; условия хранения продуктов, их отпуск на производство; организация тарного хозяйства.
1.4 Разработка структуры студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. и составление схем взаимосвязи производственных цехов. Наиболее рациональная форма студенческой столово на50посадочных мест при учебном заведении.
характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при
учебном заведении. схема расположения заготовочных и доготовочных
цехов в студенческой столовой.
1.5 Организация работы основных производственных цехов: назначение,
размещение производственных цехов, ассортимент выпускаемой
продукции; организация технологического процесса; условия труда.
2 Практическая часть
2.1 Разработка производственной программы студенческой столовой на 50
посадочных мест при учебном заведении. план-меню, меню, выписка
поварам доготовочных цехов.
2.2 Расчет сырья студенческой столовой на 50 посадочных мест при
учебном заведении.
Необходимое количество сырья для приготовления вторых горячих блюд, гарниров. Составление заявки на склад. Распределение сырья по цехам.
2.3 Определение численности работников производства (горячего и
холодного цехов) на основе студенческой столовой на 50 посадочных
мест при учебном заведении.
2.4 Составить график выхода на работу с учетом режима работы
программы. подразделением студенческой столовой на 50 посадочных
мест при учебном заведении
2.5 Подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения для подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении
Заключение
Список использованной литературы.
Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻