Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.
Создан заказ №389376
19 декабря 2014

Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении.

Как заказчик описал требования к работе:
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. План 1Теоретическая часть 1.1 Характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. тип, класс, организационно-правовая фо рма, форма обслуживания. 1.2 Организация продовольственного и материально-технического снабжения студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. современные требования к организации снабжения продовольственного и материально-технического обслуживания; источники снабжения и поставщики продовольственного сырья, нормативные документы, регламентирующие договорные отношения; формы и способы доставки продуктов; правила приемки продовольственных товаров; товарные запасы. 1.3 Организация складского и тарного хозяйства: виды складских помещений, требования к ним; комплекс складских операций; оборудование складских помещений; условия хранения продуктов, их отпуск на производство; организация тарного хозяйства. 1.4 Разработка структуры студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. и составление схем взаимосвязи производственных цехов. Наиболее рациональная форма студенческой столово на50посадочных мест при учебном заведении. характеристика студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. схема расположения заготовочных и доготовочных цехов в студенческой столовой. 1.5 Организация работы основных производственных цехов: назначение, размещение производственных цехов, ассортимент выпускаемой продукции; организация технологического процесса; условия труда. 2 Практическая часть 2.1 Разработка производственной программы студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. план-меню, меню, выписка поварам доготовочных цехов. 2.2 Расчет сырья студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. Необходимое количество сырья для приготовления вторых горячих блюд, гарниров. Составление заявки на склад. Распределение сырья по цехам. 2.3 Определение численности работников производства (горячего и холодного цехов) на основе студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении. 2.4 Составить график выхода на работу с учетом режима работы программы. подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении 2.5 Подобрать оборудование и инвентарь по нормам оснащения для подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении Заключение Список использованной литературы. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
drvrda
5
скачать
Управление структурным подразделением студенческой столовой на 50 посадочных мест при учебном заведении..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект ресторана испанской кухни на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление меню и калькуляционных карт
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении летней практики в летнем кафе " Золотая рыбка"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
роль технологического регулирования в устранении барьеров в международной торговли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления кондитерских изделий из воздушного полуфабриката
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и введения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд из творога сложного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления пф из домашней птицы, гусиной и утиной печени для сложной кулинарной про
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд украинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы