Создан заказ №3895414
21 апреля 2019
Цель исследования: провести анализ организации работы кафе.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить КР согласно структуре методических указаний: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относят и кафе.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Массовое питание наиболее полно удовлетворяет потребности населения в питании; выполняет такие взаимоувязанные функции как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально отведенных для этого местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ничем не отличаются от других предприятий.
Научное и практическое значение темы заключается в индустрии массового питания так как в настоящее время находится в процессе развития - растет и число заведений, организующих питание, и качество обслуживания потребителей. С каждым годом оно все больше проникает в быт широких масс населения и способствует решению многих социально - экономических задач: позволяет более полно использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющее решающее значение для сохранения здоровья людей, роста производительности труда, повышению качества учебы, позволяет более полно использовать свободное время, образует рабочие места для населения, т.е. обеспечивает занятость.
Актуальность разрабатываемой темы раскрывается в том, что главной задачей общественного питания в настоящее время является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни населения. Достичь это предполагается за счет высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса. Росту благосостояния народа будет способствовать увеличение товарных ресурсов в стране. Это создаст и хорошие предпосылки для развития общественного питания, товарооборот и выпуск продукции которого должны постоянно увеличиваться.
Цель исследования: провести анализ организации работы кафе.
Задачи исследования:
- провести описание тенденции развития рынка кафе в стране и за рубежом;
- обозначить назначение, классификацию и характеристику отечественных и зарубежных кафе;
- рассмотреть франчизные предприятия питания;
- ознакомится с рынком сбыта продукции и услуг кафе;
- определить особенности организации производственного процесса кафе;
- осуществить формирование системы обслуживания в кафе, обозначить дополнительные услуги;
- провести обзор поставщиков продовольствия и материально-технических средствПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования: провести анализ организации работы кафе..docx
2021-02-19 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Очень быстро и качественно. Что нужно переделает и ответит на все ваши вопросы. Спасибо огромное!