Создан заказ №3903701
23 апреля 2019
Организация технологического процесса при приготовлении горячих блюд из говядины в ресторане на 120 посадочных
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно только введение и 1 глава. Сноски в [ ]. План прикреплен
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание является важным звеном в системе социально-экономической деятельности, направленной на повышение материального и культурного уровня жизни людей. Развитие общественного питания предполагает экономию трудовых и материальных ресурсов во всем обществе. Работающее население, которое занимается питанием на дому, освобождается, это увеличивает трудовые ресурсы.
Основной задачей является обеспечение значительного повышения материального и культурного уровня жизни людей на основе высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Увеличение товарных ресурсов в стране будет способствовать росту благосостояния людей. Это создаст хорошие предпосылки для развития общественного питания, оборот и объем производства которого должны постоянно увеличиваться.
Социальная основа состоит из предприятий общественного питания, единство которых характеризуется организацией форм производства и потребителями услуг, в зависимости от видов и специализации. Предприятия общественного питания среди общественных ресторанов выделяют бары, кафе, столовые, закусочные и другие предприятия, которые играют важную роль в организации роли потребления и отдыха населения. Там они не только едят, но и отмечают годовщину, важное событие в жизни человека, свадьбу, деловую встречу или официальную встречу или просто отдых и приятное времяпрепровождение для близких вам людей. Поэтому впечатление о том, что посетители того или иного места получат от посещения, будет зависеть от оборота компании и ее общей прибыльности. Исходя из этого, глава собственного предприятия каждой компании стремится улучшить свои внешние условия и условия, наилучшим образом представить свою продукцию посетителям и наилучшим образом добиться репутации на рынке.
В настоящее время общественное питание достигло огромного прогресса, которое не останавливается, а продолжает развиваться с большей скоростью и скоростью. Об этом свидетельствует появление и крупное открытие ряда ресторанов и баров различного класса, кафе, столовых, различных закусочных и других предприятий. В настоящее время большое количество предприятий осведомлено о количестве предприятий общественного питания, которые расположены на промышленных предприятиях, в различных организациях, для работников, которым предоставляется обслуживающий персонал. Каждый год новые сервисные предприятия появляются быстро, и это особенно заметно в летний период.
Организация питания также организована для детей, школьников, студентов, отдыхающих в пансионатах и других домах отдыха, для пассажиров на различных видах транспорта, для туристов и в целом для всех людей, которые решили хорошо провести время.
Из вышесказанного следует отметить, что в развитии важную роль играют все предприятия общественного питания, а также ряд факторов. Это непосредственно маркетинговые знания и маркетинговые исследования, идентификация продуктов, которые производятся предприятием как предприятием, признание предприятия в конкурентной рыночной среде, выявление конкурентов и многое другое. Роль огромных знаний играют финансовые факторы, которые позволяют искать правильные источники финансирования, а также целесообразно вкладывать средства в развитие средств данного предприятия. Для развития необходим фактор планирования предприятия, учитывающий всю важную информацию внутри организации.
И, наконец, правильно организовывать все рабочие места, контролировать весь процесс производства персонала, своевременно оплачивать его работу и предоставлять всем предприятиям благоприятные условия не только для работы, но и для отдыха и перемещения. вверх по карьерной лестнице. Все, наблюдая за этими факторами, можно судить о прогрессивном или работе регрессивного того или иного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Организация технологического процесса при приготовлении горячих блюд из говядины в ресторане на 120 посадочных.
Задачи курсовой работы:
1) рассмотреть характеристику организации приготовления блюд из мяса
2) изучить технологию обработки мяса и изменения с пищевыми веществами мяса при обработке;
3) рассмотреть характеристику предприятия и организацию работы горячего цеха;
4) изучить характеристику сырья, сложных горячих блюд и закусок;
5) Раскрыть технологический процесс приготовления новых фирменных горячих блюд из мяса.
Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса при приготовлении горячих блюд из говядины в ресторане на 120 посадочных.docx
2019-04-29 18:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличный и ответственный автор! Работа в срок и качественно, с учетом всех требований. Доволен работой.