Создан заказ №3910475
25 апреля 2019
Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнять Курсовую строго по методички, содержание или ход работы в файле тит. лист задание.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
В условиях рыночной системы хозяйствования ни одно предприятие не может работать прибыльно без тщательно подготовленного плана. Опыт организации предпринимательства свидетельствует, что планирование деятельности организации приобретает все большее значение в условиях быстрых изменений в среде функционирования предприятия. Чем более динамичным и неопределенным становится среда деятельности, тем больше порядка должно быть на самом предприятии, тем больше внимания следует уделять разработке стратегий и оперативных действий для их реализации. Отсутствие четкого плана является неоспоримым свидетельством неудовлетворительного управления предприятием.
Успех предпринимательского проекта, независимо от его масштабов, сферы деятельности, формы организации бизнеса, невозможно без четкого представления о перспективах деятельности, без обработки надежных ориентиров и реального плана хозяйствования. Сегодня планирования в отличие от недавнего прошлого не является способом принуждения предприятия к строго определенному виду деятельности со стороны государства, а является основным инструментом формирования стратегии его развития как самостоятельного хозяйствующего субъекта. Главная задача каждого предприятия - разработать такую методику планирования деятельности, при которой можно отследить изменения условий производства и реализации отдельно взятого продукта на каждом этапе его жизненного цикла. Такой методикой признана методика бизнес-планирования.
Рестораны и кафе играют важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических потребностей в питании, «выход» в ресторан выполняет важную социальную функцию. Поэтому разработка проекта ресторана является целесообразным и актуальным решением.
Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г. Севастополе.
С учетом определенной цели в работе определены и решены следующие задачи:
- определена производственная программа цеха;
- разработан график реализации продукции;
- проведен расчет производственных рабочих;
- проведен расчет оборудования (теплового, механического, холодильного, вспомогательного и при необходимости раздаточного);
- проведен подбор посуды, тары, инвентаря;
- определена полезная и общая площади цеха;
- проведено выполнение планировочного решения цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻