Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г.
Создан заказ №3910475
25 апреля 2019

Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнять Курсовую строго по методички, содержание или ход работы в файле тит. лист задание.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. В условиях рыночной системы хозяйствования ни одно предприятие не может работать прибыльно без тщательно подготовленного плана. Опыт организации предпринимательства свидетельствует, что планирование деятельности организации приобретает все большее значение в условиях быстрых изменений в среде функционирования предприятия. Чем более динамичным и неопределенным становится среда деятельности, тем больше порядка должно быть на самом предприятии, тем больше внимания следует уделять разработке стратегий и оперативных действий для их реализации. Отсутствие четкого плана является неоспоримым свидетельством неудовлетворительного управления предприятием. Успех предпринимательского проекта, независимо от его масштабов, сферы деятельности, формы организации бизнеса, невозможно без четкого представления о перспективах деятельности, без обработки надежных ориентиров и реального плана хозяйствования. Сегодня планирования в отличие от недавнего прошлого не является способом принуждения предприятия к строго определенному виду деятельности со стороны государства, а является основным инструментом формирования стратегии его развития как самостоятельного хозяйствующего субъекта. Главная задача каждого предприятия - разработать такую методику планирования деятельности, при которой можно отследить изменения условий производства и реализации отдельно взятого продукта на каждом этапе его жизненного цикла. Такой методикой признана методика бизнес-планирования. Рестораны и кафе играют важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических потребностей в питании, «выход» в ресторан выполняет важную социальную функцию. Поэтому разработка проекта ресторана является целесообразным и актуальным решением. Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г. Севастополе. С учетом определенной цели в работе определены и решены следующие задачи: - определена производственная программа цеха; - разработан график реализации продукции; - проведен расчет производственных рабочих; - проведен расчет оборудования (теплового, механического, холодильного, вспомогательного и при необходимости раздаточного); - проведен подбор посуды, тары, инвентаря; - определена полезная и общая площади цеха; - проведено выполнение планировочного решения цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Целью работы является проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек в г..docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация посудомоечной машины ММУ-300. Определение производительности и потребной мощности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
идентификация потребительских свойств мебельных товаров, реализуемых на предприятии
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Порядок анализа щей из свежей капусты на полноту вложения сырья и калорийность
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Входной контроль сырья и материалов при разработке программы безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии и рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 6
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа "Проектирование цеха по производству профитролей"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние предшественников на продуктивность сортов картофеля в лесостепной зоне Челябнской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы