Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
2 Курсовые: Оборудование предприятий общественного питания
Создан заказ №3942204
4 мая 2019

2 Курсовые: Оборудование предприятий общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
1. Расчет и подбор холодильной витрины 2. Расчет и подбор холодильной витрины 50% оригинальности, 25-30 страниц, четреж, приму оптимальную ставку "Я спрашивалапро расчеты как и что делать, препод сказал что 4-5 формул по тепловому балансу. Если можно, то не тяжелые, сказал чтобы мы сами понимали э ти формулы.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи государства. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых предприятий и реконструкцию действующих, внедрение прогрессивных технологий и форм обслуживания. В торговле и общественном питании холод используют для хранения пищевых продуктов, а также при производстве мороженого. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Длительное хранение запасов различных пищевых продуктов до их реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания осуществляется на стационарных распределительных холодильниках различной вместимости. Холодильная техника — высокоразвитая отрасль промышленности, способная удовлетворять самые разнообразные требования, возникающие в связи с необходимостью отводить теплоту от различных объектов. Задача холодильной установки — охладить продукты или материалы до температуры, которая ниже температуры окружающего воздуха, и поддерживать ее на этом уровне. Охлаждение, таким образом, можно определить как процесс отвода теплоты. На предприятиях торговли и общественного питания холод используют для кратковременного хранения сравнительно небольших запасов пищевых продуктов, необходимых для бесперебойной работы предприятий в течение 5–6 дней, а также для сохранения охлажденных и замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд при их демонстрации и реализации непосредственно в торговом зале. Для сохранения запасов пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания проектируют небольшие холодильники (общим объемом до 300 м3), имеющие несколько холодильных камер различного назначения, в которых с помощью хладоновых холодильных агрегатов поддерживают соответствующие нормативные температуры хранения. Продукты поступают с распределительных или производственных холодильников в охлажденном или замороженном состоянии. В связи с тем, что продукты сохраняются в холодильниках предприятий торговли и общественного питания короткое время, температуры в камерах поддерживают более высокими, чем на распределительных холодильниках. Стационарные холодильники предприятий торговли и общественного питания располагают в подвале или на первом этаже вблизи торгового зала или цехов. Продукты можно хранить в сборных холодильных камерах, которые устанавливают в помещениях предприятия в дополнение к стационарным холодильникам. Дневной запас продуктов сохраняется в холодильных шкафах, прилавках, которые располагают в торговом зале магазинов и предприятий общественного питания или в их производственных цехахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
2 Курсовые: Оборудование предприятий общественного питания.docx
2019-05-10 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Я очень рад, что Алексей согласился выполнить мой работы. Это лучший автор с которыми мне приходится работать. а их было не мало. Все на высшем уровне постоянно на связи, моментальные внесения изменений.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Техническое задание на МФУ (сканер и принтер в одном устройстве)
Контрольная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Технология машиностроения. Разработка технологического процесса.
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Рукавные фильтры
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Производство муки
Отчёт по практике
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Дифференциальный привод рапир ткацкого станка
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Исследование процесса озонирования при сушке зерна
Статья
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологическим машинам и оборудованию
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
тех процессы в машиностроении
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
Проектирование и эксплуатация технологического оборудования: Трансмиссионная стойка
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии швейных изделий (на примере женской блузки)
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Главная передача и вал барабана
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Внедрение хлебопекарной печи Восход ХПЭ-500 в линию производства ржаного хлеба
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
: разработка технологического процесса ремонта детали «Шкив» Ø18 станка модели 1К62Д
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине «Производственная безопасность и охрана труда» на тему: Требования к
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Кинематический расчет экскаватора (ковш 3,5 и более куб.м)
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Модернизация конструкции гидравлической трансмиссионной стойки КЕ-10
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
кронблок УКБ-6-250
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы