Создан заказ №3948127
5 мая 2019
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технолог
Как заказчик описал требования к работе:
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технологической части проекта хлебозавода малой мощности.
Задание и методичка в файлах
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Выбор и обоснование технологии пшеничного хлеба с использованием функциональных ингредиентов. Расчет технолог.docx
2019-05-11 19:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!