Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологических решений производства варенья
Создан заказ №3953225
6 мая 2019

Разработка технологических решений производства варенья

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Рынок плодово-ягодных консервов стремительно растет в различных развивающихся и развитых странах. Растущая ориентация потребителей на более здоровое потребление фруктов и овощей и недавние изменения в их диетических привычках являются ключевыми факторами, влияющими на эволюцию рынка плодово-ягодных консервов. Растущий сегмент полуфабрикатов в развивающихся регионах и растущая осведомленность о питательных преимуществах плодово-ягодных консервов обеспечили надежную основу для потребления упакованных фруктовых соков. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рост рынка плодово-ягодных консервов регулируется рядом региональных факторов, таких как географическое распределение фруктов и овощей. Например, предпочтение потребителей в отношении потребления свежих фруктов может ограничить спрос на фруктовые соки в некоторых регионах. Новые игроки и новички в секторе продуктов питания и консервов, стремящиеся захватить значительную долю рынка плодово-ягодных консервов, концентрируются на различных вкусах, вкусах и предпочтениях, характерных для региона. Это является ключевым фактором, влияющим на их решения о том, откуда брать фрукты, а также формирует стратегии позиционирования бренда. Выдающиеся производители технологических фруктов и овощей сосредоточены на предложении смешанных овощей и фруктовых соков с натуральным вкусом[2]. В последние годы несколько новых игроков сосредоточились на своей стратегии, ориентированной на массовые и премиальные сегменты потребителей, чтобы представить жесткую конкуренцию ведущим компаниям в секторе продуктов питания и консервов. Появление продуктов, претендующих на звание диетических плодово-ягодных консервов и плодово-ягодных консервов без подсластителей, является многообещающим развитием на рынке. Изменения в образе жизни и осведомленности о потреблении здоровой и сбалансированной диеты способствовали росту мирового рынка плодово-ягодных консервов. В результате растущего потребления овощных и фруктовых соков, мировой рынок плодово-ягодных консервов, вероятно, будет расти в ближайшие годы. Тем не менее, рост мирового рынка плодово-ягодных консервов полностью зависит от географического распределения и доступности овощей и фруктов. В индустрии консервов соки составляют наиболее конкурентоспособный сегмент. Мировой рынок плодово-ягодных консервов, вероятно, будет обусловлен растущей склонностью потребителей к соку. Спрос на полезные для здоровья продукты питания со стороны потребителей, придерживающихся диеты и фитнеса, является одним из ведущих драйверов мирового рынка плодово-ягодных консервов. Чтобы удовлетворить требования потребителей, производители плодово-ягодных консервов сосредоточены на внедрении различных сортов и вкусов плодово-ягодных консервов наряду с инновационной упаковкой и разработкой продукции. По мере того, как среди потребителей растут проблемы с питанием и здоровьем, спрос на овощи и фруктовые соки также растет[28]. Производители плодово-ягодных консервов стремятся извлечь выгоду из возможностей, связанных с появлением новых продуктов, таких как овощные и фруктовые соки. В настоящее время спрос на апельсиновый сок значительно высок благодаря его доступности и полезности для здоровья. Тем не менее, в течение следующих нескольких лет популярность, вероятно, приобретут однократный и смешанный сок овощей и фруктов, таких как грейпфрут, помидор, ананас, виноград и Абрикосы. Ожидается, что соки, содержащие антиоксиданты, сделанные из фруктов, таких как ягоды асаи, к 2021 году также станут популярными. Ожидается, что появление диетического сока и сока без подсластителей обеспечит производителям выгодные возможности для роста. Тем не менее, основным фактором, который может препятствовать росту мирового рынка, является наличие заменителей, таких как газированные безалкогольные напитки. На региональном уровне глобальный рынок плодово-ягодных консервов разделен на страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки. Ведущими рынками для плодово-ягодных консервов в этих регионах являются США, Япония и Европа[18]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Разработка технологических решений производства варенья.docx
2019-05-12 17:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо. Работа выполнена на высоком уровне и раньше срока. Рекомендую данного автора.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка молочной сыворотки и молочного сахара-сырца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по безопасности продовольственного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ромовая баба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике. Технология лесохозяйственного производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюда пушкинской эпохи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать ассортимент и составить НТД для работы детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппараты для сушки пищевых сред
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. работа РУК - Разработка ассортимента рецептур и технологии сложной кулинарной продукции из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства зефира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы